Комментарии материала

18.08.2019 18:45

Инспекторы ДПС остановили на Фонтанке летящий с превышением BMW. А там – рожающая женщина

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Молодцы ! Исполнили свой долг , оказали своевременно сопровождение в больницу
1 ответ

Молодцы были если бы роды приняли. Судя по всему, будущие родители летели по первому "ой", от которого до самих родов еще достаточно времени. Помнится, когда у нас в первый раз прозвучало это "ой", мы собирались на вечернюю прогулку. От прогулки мы, естественно, отказываться не стали, но по пути заглянули в роддом, показаться акушерке и узнать насколько это серьезно. Вместо ответа я получил узелок с вещами и был отправлен домой в одиночестве.

Браво!

Не все менты казлы. Браво, парни!!!

молодцы! уважение!

Докатилась страна. Хвалим за норму. Вообще-то это их основная задача охранять и помогать. А не доить и разводить как нам более привычно.

Конечно нужен баланс!
У нас вообще нет репортажей про обычную работу! Про обычных людей!
У нас либо воруют и убивают, либо роженец и тонущих спасают.
А вот что то про работу какие нововведения,такое что понятно простым людям.
Я в конторе сижу, но я отстаиваю технические требования против коммерческих, и вношу свой вклад в качество нашей с вами жизни

Спасибо. Мужики!

норма становится подвигом... дела!

bmw - это не марка машины. Это диагноз.
2 ответа

Игорь-это тоже диагноз?)

Один и тот же комментарий во всех темах - где упоминается марка BMW - вот это реальный диагноз.

В нашей стране будущие мамы могут сами заранее выбирать роддом в котором рожать. Есть даже вариант платных родов (от 100 тыр) где можно выбрать конкретного врача.
Но есть одно большое жирное НО. Скорая помощь это не такси и когда начнутся роды, нужно будет самостоятельно добираться до выбранного роддома. Скорая повезёт только до ближайшего. Так что нечего удивляться тому что по улицам носятся ополоумевшие от волнения почти родители.

1. пренатальная медицина в кризисе, если будущие родители ждут до последнего стиснув зубы, в то время когда до родов можно преспокойно лечь в роддом и родить "по расписанию" - им, что никто не сказал, что "так можно", они вообще у врача наблюдаются?
2. будущие родители в большинстве своем идиоты (не беспокойтесь я тоже из их числа), а умнеют намного позже (но не все), зачем доводить состояние до гонок в роддом?

Все дискуссии