Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

13:55 17.11.2019

Журналистка в США разбилась, снимая сюжет о воздушных трюках. В России ЯК-55 упал в поле и сгорел

О двух смертельных авиапроисшествиях сообщают 18 августа СМИ: в России и в США. В обоих случаях пилоты, по-видимому, были недостаточно осторожными.  

53-летняя американская телеведущая Нэнси Паркер погибла при крушении самолета в Новом Орлеане, передаёт «Газета.Ru» со ссылкой на NBC. Она делала репортаж о пилоте, который выполнял сложные воздушные трюки. Скончался и пилот.

В России разбился также легкомоторный самолёт. По данным ГУ МЧС по Самарской области, сегодня около 13:20 в 2 километрах от населенного пункта Подстепки в поле упал ЯК-55 и загорелся. Погиб пилот – мужчина 1970 года рождения. На земле погибших, пострадавших и разрушений нет.


ГУ МЧС по Самарской области

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

«Самолёт совершил несанкционированный вылет с частного аэродрома в с. Подстепки м.р. Ставропольский», – отмечается в сообщении.

Четыре года назад, 25 июля 2015 года, в той же Самарской области рухнул ЯК-52. Падение сняли на видео.

Напомним, 15 августа жёсткую посадку в поле с кукурузой вблизи аэропорта «Жуковский» совершил Airbus A321 «Уральских авиалиний»: в оба двигателя лайнера попали птицы, и произошло возгорание. На борту самолета находились 226 человек и семь членов экипажа, все живы.

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор