Комментарии материала

18.08.2019 14:43

Снижение повышения. О чем говорят новые тарифы в квитанциях петербуржцев

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
В сентябре на выборах если «протащат» Сбеглова - в октябре тарифы увеличат , с учётом летних «подарков» , так уже не раз происходило после выборов . Это будет 100% , в Смольном по-другому не умеют . Сейчас просто «лапшу вешают электорату» !!! :)))
5 ответов

Вам нужно играть на бирже. Обогатитесь! Вы - уникум,- всё знаете наперёд. Я Вам завидую!

Значит, нужно влиять не на следствие , а на первопричину - внести закон, что при малейшем отклонении от своих предвыборных обещаний рассматривать чиновника как мошенника и автоматические отстранять от управления на время расследования, рассматривать его уголовное преследование за обман избирателей, поражение в правах - запрет госслужбы и запрет избираться на выборные должности, внести в черный список мошенников.

Беглова выберут без всяких если

CUP2000
Вам нужно играть на бирже. Обогатитесь! Вы - уникум,- всё знаете наперёд. Я Вам ...
Не нужно быть уникумом. Все предельно понятно. Небольшая поправка - рост тарифов с НГ нужно ждать. Правда могут и до следующего лета поиграть в "дешёвые" тарифы. Одно остаётся непонятно если были переплаты где посадки в том числе и чинуш из соответствующих ведомств Смольного.

Cat_5e4cf70564a03
Значит, нужно влиять не на следствие , а на первопричину - внести закон, что при ...
Внесите. А принимать кто будет, если тут во всех комментах агитируют даже на выборы муниципальных депутатов не ходить?
Там в квитанции внизу дан телефон горячей линии для прояснения тарифов, уже неделю собираюсь позвонить, расспросить про "содержание дома" - что туда входит, если управление, капремонт, уборка, гор/хол вода/водоотведение (у нас подъезд не убирают вообще), электричество вынесено отдельной строкой. На нашу квартиру 700 рэ с гаком выходит.

Рост тарифов-это беспредел для населения. Создан и управляется государством. Прикрытием служит ежегодная плановая инфляция от ЦБ и нынешний капитализм со звериным оскалом". Они говорят: "Раз оказались у нас в когтях, то терпите и молчите". Выборы проведут складно и правильно, как и приказано "свыше". И дальше будут сидеть и погонять...

что-то многовато "ошибок" за счет плательщиков, хоть одна в пользу была? деньги вернут?
1 ответ

Можете попробовать через суд. Правда, он у нас состязательный. Готовы помериться кошельками с управляющей компанией?

Снижение повышения, и личный вклад действующего кандидата

Я тот, кто на протяжение уже более 20 лет следую рекомендациям государства покупаю и устанавливаю счётчики (вода, электричество двух тарифный), покупаю энергосберегающие лампочки, устанавливаю энергосберегающие окно, двери. Мне постоянна чиновники говорят что я буду платить меньше, а не получается. Если в сумме посчитать всё что потрачено на энергосбережение в квартире думаю лет тридцать по нынешним тарифам мог платить и дальше если бы нечего не делал для энергосбережение квартиры.

Все дискуссии