18

Пешеход на Петроградке получил от водителя BMW нож в грудь

Дорожный конфликт между выпившим прохожим и агрессивным водителем в Петроградском районе Петербурга закончился госпитализацией мужчины. У него из груди торчал нож.

Как стало известно «Фонтанке», недопонимание между двумя мужчинами возникло около трёх часов ночи возле дома 26/28 по Каменноостровскому проспекту. Водитель BMW не стал долго препираться с подвыпившим пешеходом, ударил его ножом в грудь и уехал. 30-летнего мужчину увезли в больницу, где было зафиксировано непроникающее ранение.

Автомобиль зарегистрирован на 40-летнего жителя Петроградского района, найти его пока не удалось.

По данным ГУ МВД по Петербургу и области, полиция устанавливает местонахождение второго участника конфликта.

«Фонтанка» писала об участившихся дорожных конфликтах в Петербурге. С начала августа в Красногвардейском районе сходились как минимум трижды, страдали не только машины: на мосту Александра Невского в ход также пошёл нож.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (18)

s_engineer
Приятно почитать экспертное мнение о связи марки машины и манеры вождения.
Если дальше развивать тему, то БМВ только для понтов покупают, Ладу для дого чтоб потупить на дороге, Лексусы для лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией ну и т.д.
)))))

Раньше на бмв ездили успешные люди,а сейчас это диагноз... согласен, каждый второй бмв это капец, сегодня бабушку с внуком ее на пешеходке бмв не пропустило,летел, как ошпаренный под 100км, точно диагноз!

а понаехал этот "40-летнего жителя Петроградского района" откуда? А то знакомый почерк - нож достать, а потом трусливо поджав хвост сбежать.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...