18.08.2019 13:48
2

«Шкода» на «Коле» вылетела на встречку – боком под фуру. Очевидцы пытались спасти людей

Смертельное ДТП произошло утром 18 августа на автодороге «Кола» (Мурманское шоссе) в Ленобласти.

Как сообщает отдел пропаганды УГИБДД по Петербургу и области, около 7:25 на 120-м километре трассы (Волховский район), по предварительным данным, 60-летний мужчина на «Шкоде Октавии» выехал на встречную полосу, где врезался в DAF с полуприцепом под управлением 43-летнего мужчины. Водитель «Шкоды» скончался. Он был в машине не один, рассказывают очевидцы.

Фото: «Дорожный инспектор»/vk.com
Фото: «Дорожный инспектор»/vk.com
Фото: «Дорожный инспектор»/vk.com
Фото: «Дорожный инспектор»/vk.com
Фото: «Дорожный инспектор»/vk.com

Кадры с места аварии публикуют «Дорожный инспектор» и «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте». На них видно, что удар в «Шкоду» пришёлся как раз в водительскую сторону. По словам очевидцев, машину перевернуло.

«Были непосредственными очевидцами, – пишет в «ДТП и ЧП» Мария. – Что произошло конкретно, не могу сказать, так как перед нами был грузовик, из-за которого увидели только столб пыли и раскиданные машины. Муж побежал помогать пострадавшим в легковушке. Помогли женщине выбраться (машина была перевёрнута), мужчину не трогали, так как был сильно ранен, но он дышал. Вызвали службы. Это очень страшно».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

repawar
Кола вообще ужасная,я бы сказал,что ужаснее Скандинавии старой

krasnonosov
К чему эти новости с объектов по утилизации россиян? По-моему всем очевидно, что для россиян важнее, что бы трасса Дамаск-Алеппо была безопасна, ровная, освещена, с разделительными барьерами и т.д. А потом россиянам еще в Венесуэле надо же безопасные дороги построить. Не до России сейчас, а россиян у нас новых нарожают...

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор