Комментарии материала

17.08.2019 23:03

«Не, ну а что это было?» «Зенит» не выиграл, в чемпионате очередной судейский скандал

Читать материал
Комментарии (28)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Абсолютно бездарная игра как и была изначально при семаке и нечего пенять на судей- слабая команда да еще вдесятером играла весь матч на равных с командой претендующей на европейские титулы Это позор семаку и вообще штабу зенита
Ну и статья конечно от Погорелова комплиментарная в пользу семака что не делает чести фонтанке ибо крайне необъективно и позорно

Позор - это когда ни один канал не ведет трансляцию вообще-то российского чемпионата! А что там было на поле, уже пофиг.
5 ответов

Согласен на 146 процентов....

Игра была показана на канале Матч Премьер !!!
если вы такой радетель за Российский футбол , то подключить канал на месяц по цене 0,5 водки думаю будет небольшой потерей для вашего бюджета , но станет небольшим шагом к выходу наших клубов на самоокупаемость...

mta78
Игра была показана на канале Матч Премьер !!!
если вы такой радетель за Ро ...
плюс один. все вопли про "никто не показал" - в пользу бедных. если интересуешься футболом - подключить канал не проблема. если жаль денег - значит, футбол не нужен. и смысл тогда здесь нюни распускать?

mta78
Игра была показана на канале Матч Премьер !!!
если вы такой радетель за Ро ...
За такое и 200 грамм жалко.

candie
плюс один. все вопли про "никто не показал" - в пользу бедных. если интересуешьс ...
Сначала надо бы убрать государственное финансирование профессиональных футбольных клубов, а затем уже просить болельщиков платить за трансляции матчей своих любимцев.

По поводу судейства: во многом игроки сами виноваты в сложившейся ситуации, ведь такой махровой симуляции нет ни в одном виде спорта. Валятся как снопы от малейшего прикосновения, изображая ужасные муки, и хотят чтобы судьи во всем этом мгновенно разбирались. Много полезного можно у коллег хоккеистов взять, там проблем с судейством гораздо меньше стало.
Дзюба выступил, а что же он молчал после Оренбурга? Пробил бы 11-метровый мимо ворот, или не заметил, что пенальти левый назначили?

Не было там никакого касания. Был видеоповтор с разных ракурсов. Судья, реально (ч)удак. И, кстати, действительно странно, почему не транслировал игру ни один общедоступный канал?

Ныне покойный Юрий Андреевич Морозов, тренировавший "Зенит" в начале 2000 годов, на пресс-конференции после одного из матчей на вопрос о судействе ответил: "Судей самих судить надо".

да и фиг с ним, хотя такое трусливое и продажное судейство убивает дух игры

мне кажется странным переживать за то, как идут дела у 11-ти миллионеров... или сколько их там на поле? Думаю, у них всё в целом неплохо
2 ответа

Так что, тогда, здесь пишешь?

mavar
Так что, тогда, здесь пишешь?
а когда мы с вами пили вместе? я что-то не припоминаю... Или с чего вы мне "тыкаете"? Может в мире "околофутбольнутых" принято так разговаривать - ну вот с такими же в таком тоне и разговаривайте.

В нынешней России судебная система абсолютна безграмотна, что в гражданских делах, что в футбольных. Такое впечатление, что рефери Матюнин вообще не разбирается в футболе, да и со зрением у него туговато. Вообще то удивляет, что на таком современном стадионе, где гоняют мяч миллионеры до сих пор нет системы повторных просмотров. На матче присутствовал Миллер. У него в кармане не завалялось лишнего миллиона?

Матч тв зачем нужен вообще этот канал...там посиоянно ничего нет...убрали бы его в платный пакет..а бесплатным нормальный канал какой нибудь ..правда если матч тв включить в платник у него аудитории совсем небудет..
1 ответ

Когда МАТЧ-ТВ станет платным, на нём будут показывать - всё!

С такими зарплатами как у наших косолапых миллионеров, они должны мячик двигать силой мысли.

С преимуществом на одного игрока должны были пять мячей забить.
5 ответов

Два забили- два не засчитали. Если вы, конечно же, в курсе.

кому должны? должны были судьи нормально судить - это да. а больше там никто никому ничего не должен. два чисто забитых (и нечисто незасчитанных) мяча - вполне достаточно для уверенной победы.

candie
кому должны? должны были судьи нормально судить - это да. а больше там никто ник ...
cудья неверно удалил игрока ахмата за мнимый фол на провалившим игру ерохине???
Это в чью пользу удаление??Почему семак про это не говорит. Если игры нет то надо сказать -игры у зенита нет а кто винит судей тот не разбирается в футболе. Рассчитывать все время на провалы конкурентов по чемпионату нельзя=в прошлом году прокатило в этом не прокатит. А игры нет и не будет при семаке и всяких славах малофеевых

pila_grigoryeva
cудья неверно удалил игрока ахмата за мнимый фол на провалившим игру ерохине???< ...
в пользу ахмата, разумеется. если бы он не удалял игрока - не было бы свистка. без свистка был бы засчитан гол. как показывает практика, игра вдесятером далеко не всегда приводит к поражению. а вот гол - есть гол. и такой команде, как ахмат, отквитать его было бы существенно сложнее, нежели простоять и проваляться весь матч.

candie
в пользу ахмата, разумеется. если бы он не удалял игрока - не было бы свистка. б ...
так гол был забит после свистка -откуда судья знал что будет забит гол?нарушение серьезное на вид -фол последней надежды и карается по правилам красной-это не банальная подножка а выход один на один и судья обязан был давать свисток и красную
Дургое дело что он ошибся и ерохин сымитировал фол на себе но свистел судья верно.
Второй гол ригони надо было засчитывать но это опять же на тоненького
С игры наверняка моментов не было при игре в большинстве и это позор
Весь матч играли 11 против 10 да еще состав в три раза круче и не смогли распечатать и это вина семака а не судей
Парфенов хороший трене или Семин а Семак это уровень уфы к сожалению

Игра с уфой на выезде, а не дома

В детстве я любил цирк, но это прошло и довольно быстро. Есть простаки обожающие реслинг, хотя там все сплошная постановка. Армия фанатов до сих пор не может понять, что футбол давно уже не спорт.

Семак о судьях ещё мягко высказался, культурно. Зато как возбудились чиновники-чистоплюи, неприкасаемые небожители.

Кто решил, что Зениту дадут просто так на поле взять второе чемпионство подряд? Ждите впереди ещё не одну подлянку через арбитров, СМИ и КДК.

Судья всегда прав... Играя в большинстве, можно и нужно побеждать убедительно! Получая огромные деньги, нужно на поле их отрабатывать результатом

Все дискуссии