0

В «паровозике» на Мурманке под Петербургом пострадали три маленькие девочки

Две тяжёлые аварии произошли днём 17 августа в Ленинградской области. В одной человек погиб, а в другой пострадали пять человек, в том числе трое детей.

Кадр из видео УГИБДД
Кадр из видео УГИБДД

Как сообщает отдел пропаганды УГИБДД по Санкт-Петербургу и области, около 14:20 на 13-м километре автодороги «Кола» (Мурманское шоссе), в направлении Петербурга, мужчина 1990 года рождения на «Хонде» совершил столкновение с попутной «КИА» под управлением мужчины 1982 года рождения. А «КИА» от удара наехала на «Мазду», за рулём которой был мужчина 1985 года рождения.

Пострадали пять человек: водитель «Хонды» и четыре пассажирки «КИА»: женщина 1991 года рождения и девочки 2011, 2013 и 2016 годов рождения.

УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Смертельная авария произошла около 17 часов под Лугой, на 2-м километре дороги на Оредеж. 40-летний мужчина на «Форд Мондео» съехал в кювет, машина опрокинулась. Водитель погиб.

Фото: «Дорожный инспектор» / vk.com/dorinspb
Фото: «Дорожный инспектор» / vk.com/dorinspb
Фото: «Дорожный инспектор» / vk.com/dorinspb

А минувшей ночью, 17 августа в 0:30, на 45-м километре дороги Молодёжное – Верхнее Черкасово в Выборгском районе Ленинградской области 35-летний водителя «Форда Фокуса» тяжело пострадал, не справившись с управлением и съехав в кювет – в дерево.

Кадр из видео УГИБДД
Кадр из видео УГИБДД

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...