4

Травмированной на Ветеранов кандидатке уголовным делом грозится свидетель

Свидетель общения побитого кандидата в депутаты с полицейским на проспекте Ветеранов вечером 16 августа обещал ей уголовную статью.

По данным «Фонтанки», информацию о том, что полицейский никого не бил, подтверждает петербуржец. Днём 17 августа на редакционную почту нашего издания читатель прислал письмо, в котором заявляет, что участковый лишь исполнял свои обязанности. К нему приложена видеозапись, судя по всему, сделанная сразу после конфликта на проспекте Ветеранов.

Кандидатка утверждает, что на неё напали и отобрали телефон, голос за кадром – что полицейский лишь проверял документы и делал свою работу. «Дам на вас показания, чтобы вас привлекли к уголовной ответственности. За нападение на сотрудника полиции», – обещает кандидатке мужчина.

Кандидатка с проспекта Ветеранов уехала к медикам. Врачи диагностировали травму живота. В ГУ МВД утверждают, что участковый никого не бил.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Брежнева, Черненко, Андропова пережили и тут осилим=))

Думаю, что господин Михайлов это прочтет. Лжесвидетельство - тяжкий грех. По Данте лжесвидетели попадают в 10-й ров 8-го круга ада, хуже только 9-й круг, там, где Иуда. Режим в 10-м рву намного хуже, чем для убийц и насильников, которые отбывают наказание в седьмом кругу. Условно-Досрочного и Амнистий в аду не предусмотрено!
Вам 53, так что скоро... И оно Вам надо? Одумайтесь и не говорите потом, что Вас не предупреждали.

krasnonosov
Это нормально. Дядечка боится потерять пенсию и остальные плюшки, которые ему выписала ОПГ, а он и рад этим 30 серебренникам.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...