Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

15:17 13.11.2019

На Невском «Солярис» на скорости вытолкнул машину, стоящую на красный, на «зебру»

На Невском «Солярис» на скорости вытолкнул машину, стоящую на красный, на «зебру»

Чудом не стала трагедией авария, произошедшая в ночь на 17 августа на Невском проспекте в центре Петербурга. На пешеходном переходе напротив Екатерининского сквера, где довольно многолюдно даже ночью (тем более что это была ночь после окончания рабочей недели), к счастью, ровно в этот момент никого не оказалось.

Перед «зеброй» на Невском, 56, на запрещающий сигнал светофора остановились легковушки, и в одну из них врезался подъехавший сзади на скорости белый «Хёндэ Солярис», как будто и не тормозивший, рассказывают в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте». В итоге на пешеходном переходе оказались две машины. Большинство пешеходов к тому моменту уже закончили переходить Невский, а кто-то только вышел на проезжую часть и успел остановиться.


В отделе пропаганды УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области «Фонтанке» сообщили, что информации о серьёзно пострадавших в этой аварии к ним не поступало.

Аналогичным образом произошло страшное ДТП на Невском, 30, 29 декабря 2018 года. Нетрезвый водитель каршерингового «КИА» въехал в ждавшие на светофоре машины. Видео показывает, что каршеринг почти не тормозил. Погиб 18-летний юноша. После этого и серии других ДТП на Невском с наездом на людей в городе поднимают вопрос о необходимости установить на магистрали ограждения.
 

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор