8

Ему все «посемь». Житель Купчино приехал красть бензин, но спасовал перед грудью заправщицы

В Петербурге случилось редчайшее – задержан похититель топлива. Свои номера он прикрыл от камер самодельными бумажками, но не учел отваги сотрудницы АЗС.

Как стало известно «Фонтанке», около четырех утра 17 августа на заправку «Лукойл» на Малой Балканской улице приехал темный «Рено». Водитель налил бензин на две тысячи рублей.

Камеры наблюдения позволяют читать государственные регистрационные знаки, но в этот раз сотрудница увидела рукописное «ха-семь-семь-семь-ха-ха». Ну а сзади и вовсе была прикреплена бумажка, символизирующая абсолютный пофигизм владельца машины.

Вскипев от такой распущенности, сотрудница АЗС выбежала наперерез автомобилю и грудью встала на выезде. Водитель «Рено» обомлел, выскочил из салона и сбежал, оставив машину на заправке.

По тревожному вызову приехал наряд охранной фирмы «Титан». Осмотрел машину, снял бумажки, успокоил девушку. Собрался было вызывать полицию, но на горизонте появился беглец. Остыл, одумался, пришел с повинной. Предложил свои извинения и оплату топлива в обмен на снисхождение. Полицию звать на заправку не стали.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

мда.. на деле такие герои оказываются вполне обычными трусишками..

SNOW
сами же потом убытки оплачивали из своего кармана. А так - отделался козел легким испугом, в следующий раз получше подготовится, может, биту с собой прихватит.

LiChaBaTa
А потом этот чувак убьет кого-то. А эти чоповцы и дама с сиськами ни при чем. Дураки полные что отпустили.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...