Комментарии материала

17.08.2019 12:48

Как в «Чернобыле». На Airbnb новый тренд на «советские» апартаменты

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Недавно Невзорова показывала родительскую квартиру. Есть шанс грамотно распорядиться старьем.

Хм, тут дело позорное. Знаю некоторых людей уже в возрасте которые реально живут в той обстановке(ковры,мебель,ремонт), Союза образца 80-х. Пенсия не позволяет обновиться. Так-то.

Какая связь между сериалом и непонятной тягой к тем интерьерам? Кстати, передано довольно точно. И поди не все посмотревшие сей вполне достойный сериал кинулись обратно в советское прошлое. Напомните мне, ведь он же официально еще не вышел у нас? А уж сколько людей посмотрели,аж фанаты образовались! :))

Сериал от хбо плох, как бы не текли по нему недоделанные капиталисты =(

А я думал, что один такой "двинутый" - в гараже хранится телевизор Темп ламповый, на котором имеется только один канал настройки - нашел на помойке в Синявино, 1954г.в.? Чтобы смотреть другой канал, надо было вызвать мастера из ателье, Он открывал заднюю стенку и переставлял контура настройки. Круто? Как Вам такое Илон?

Меня вполне устраивает ить в такой доперестроичной квартире. В кладовке - механическая пишущая машинка, радио "Балтика", пусть стоят. Нет ни малейшего желания что-либо менять.
1 ответ

Майка алкоголичка, вытянутые треники, мамин гарнитур в спальне, и пропахшая клопами квартира с интерьером из далеких восьмидесятых. Кстати тоже от мамы, или папы - которые по лимитному набору приехали в Ленинград. А, еще водогрей, эмалированная мойка на кухне с отбитой эмалью. В туалете вечно шумящий бачком унитаз . В коридоре куча пустых бутылок от самой дешевой водки вперемешку с пустыми полторашками какой "ОХОТА КРЕПКОЕ" Ну воощем так как правило выглядят ЫМПерские потреоты.
1 ответ

Да ладно пыхтеть. Мистер Светлаков тоже так начинал, и ничего, - в миллиардеры пробился, Теперь он гуру в бабочке ходит.

Каждый живёт как может.

Все дискуссии