Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

15:54 22.11.2019

«Вид сгоревшей машины, раскуроченной второй и фуры в канаве нагнетает дикий ужас». На «Коле» погиб неизвестный

Из-за страшной аварии движение по Мурманскому шоссе (трасса «Кола») в ночь на субботу, 17 августа, перекрывали. Официальное сообщение ГИБДД выглядит как сценарий для какого-нибудь триллера, с той разницей, что это не фильм, и это уже случилось – человеческую жизнь не вернуть.

Как передаёт отдел информации УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, 16 августа около 23:50 на 100-м километре автодороги «Кола», в Волховском районе Ленинградской области, произошло столкновение трёх автомобилей.

По предварительной информации, Volkswagen Polo под управлением неустановленного лица, ехавший в направлении области, врезался в попутный пикап Mazda BТ-50. «Мазда» от удара вылетает в правый кювет и переворачивается, а «Поло» выскакивает на встречную полосу, где бьёт тягач MAN с полуприцепом. Фура съезжает в левый кювет, «Поло» загорается.

«Вид сгоревшей машины, раскуроченной второй и фуры в канаве нагнетает дикий ужас». На «Коле» погиб неизвестный


Водитель «Фольксвагена Поло» погиб на месте, водители грузовика (60-летний мужчина) и «Мазды» (39-летний мужчина) были доставлены в больницу Волхова, оба в состоянии средней степени тяжести. «Поло» потушил наряд МЧС.

Очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте» рассказывали, что движение в районе посёлка Чаплино было на перекрыто примерно на час.

На кадрах ехавших мимо автомобилистов плохо видно последствия аварии, и их слова красноречивее картинок:

  • «Проезжали мимо, вид сгоревшей машины, раскуроченной второй легковой машины и фуры в канаве нагнетает дикий ужас. Водители, будьте внимательнее и бдительнее».
  • «Только что там проехала. Фура в поле, нечто из железа (не определишь, что за машина) залито пеной, и ещё легковая в кювете валяется».
  • «Там «Поло» даже уже машиной назвать нельзя. Зрелище жуткое. Просто пожёванный сгоревший металл. Будьте внимательны и осторожнее на дорогах, берегите себя и своих близких».

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор