Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

20:38 22.11.2019

Машину скорой помощи подбили в Пушкине. Бригада ехала на вызов, но сама угодила в больницу

Автомобиль скорой помощи попал в аварию в Пушкине. Больной не дождался бригаду, она в полном составе госпитализирована. Есть две версии ДТП.

Как сообщает пресс-служба УГИБДД Петербурга и области, около шести вечера 16 августа на углу Средней и Набережной улиц в Пушкине «Хонда» под управлением 46-летней женщины выскочила на перекресток со второстепенной дороги и, не предоставив преимущество, столкнулась с медицинским «Фордом».

«Машина скорой двигалась с включенными проблесковыми маяками», – уточнили в дорожной полиции.

Серьезно пострадали 59-летний врач и его 53-летний ассистент-фельдшер. Их увезли в больницу с травмами средней степени тяжести. Бригада ехала на вызов. Водитель «Хонды» получила легкие травмы.


Родственники женщины не согласны с официальной версией. Ее сын представил в комментариях группы «ДТП и ЧП» альтернативное видение:

«Мама на «Хонде» остановилась перед пешеходным переходом, уступила дорогу другим авто. После чего на огромной скорости, перестроившись в левый ряд, въехала карета скорой помощи (без проблесковых). Скорая врезалась в «Хонду» на полном ходу».

У пользователей соцсетей возникли сомнения в подлинности этой версии, но родственники настаивают на том, что скорая совершила опасный маневр на перекрестке.

 

© Фонтанка.Ру
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор