Комментарии материала

16.08.2019 17:03

«Импортозамещение не рождается сверху». Владелец befree и Zarina рассказал, почему не шьет одежду в России и зачем ему Sela

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Невнятное интервью с жадным барыгой, привозящим чайна шмот
1 ответ

действительно, негодяй. То ли дело таможенники, налоговая, полиция, чиновники - вот эти и умницы, и красавцы, и дело полезное делают

Барыгам сейчас и Китай уже не в масть,зажирели.
Примеряются к более бедным,Вьетнам и прочая. Бизнес и ничего личного. Да,барыжничество это интернациональное.

Наверное, только понаехалово всё это покупает.

Не знаю, на фоне того, как Юникло просто танком прет по рынку одежды и в условиях падения платежеспособного спроса я бы очень осторожно смотрел в перед нашим сетям. А платежеспособный народ уходит в нишу высокотехнологичных вещей (мембранная одежда и обувь, новые материалы), у наших же сетей даже лабораторий для разработок нет.

Такое чувство,что у Уржумцева биполярное мышление...))А он сам-то свои точки посещапет на предмет примитивных маркетинговых исследований и сравнивает с рядом топчущимися (а их ой как много) конкурентами.При том,что зачастую все отшивают свой продукт на одних и тех же линиях,только шильдики меняют...))Да и как-то контрафакта на тему переименованной "Первомайки" пока не встречалось"...А "Села"-молодцы:рынок скукожился,свои сливки сняли,новое не придумывается...))

тот еще ПАТРИОТище

Американцы планируют, что в течение 5 лет будет закрыто 70% живых магазинов. В этом первом полугодии закрытые магазины там уже исчисляются тысячами. В России по итогам 2018 года самым крупным ритейлером одежды вместо "Спортмастера" стал "wildberries". То есть перспективы нерадужные, а если еще и мужские отделы ликвидируют, то вообще непонятно на чем оптимизм строится.

Смешной !!! В России есть немало хороших предприятий лёгкой промышленности с самым современным импортным оборудованием ( лично несколько знаю ) , а он свои заказы размещает в ... Бангладеш . Вместо того , чтобы на своих размещать ... Так пусть в Бангладеш это тряпьё и продаёт !!! Никогда ничего не покупал в его четырёх сетях и не планирую !!!
1 ответ

Так там все только женское и при этом исключительно для молодых девчонок поэтому и не покупаешь!

умный шибко: буду-не буду, выгодно -не выгодно. Надо его отправить фешн рукавицы шить в колонию, лет на 8.

Все дискуссии