Комментарии материала

16.08.2019 13:58

В переулке Пирогова казнили многолетнюю лозу. Она мелькала в «Улицах разбитых фонарей»

Читать материал
Комментарии (20)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Когда автор падает на клавиатуру (возможно от усталости) и текст вставляется в новость два раза получается смешно!
Но одновременно грустно

Оккупационная власть так и действует. Семьи- на Лазурном берегу, недвижимость - в Лондоне, деньги- в швейцарских или кипрских банках. Думаете их заботит наша окружающая среда?

Руби лозу, а снег зимой не тронь © дядя саша биг лоф

Меня поражает, какой злой гений разрушительства охватил Санкт-Петербург. Чинушам мешает все - лоза, оплетшая стену дома, потрясающие фрески в переулке Радищева, тыковка, выросшая на газоне..... Откуда к нам понаехали все эти вандалы? Нельзя ли их всех отправить обратно по месту рождения...

Грустно всё как.... То бабок с кошками чуть ли не бульдозерами сносят, то 40-летний виноград вырубают. А тем временем Васильевский оккупировали бомжи, Невский проспект - лоточники и бакалейщики, центральные улицы центра сплошняком заставлены автобусами, которые полностью закрывают вид на исторические здания и т.д и т.п.
Что-то не ладно в Королевстве кривых зеркал.

Голосуйте за Шурика-Лопату еще не то увидите.

Как же ненавидеть нужно наш город, чтобы творить такое...
1 ответ

Так это смуглые шариковы, их красота раздражает, они на своей родине только голые дувалы видели, им пофиг на зелень, если её пожевать нельзя.

Безумно жалко растение. Какое шикарное было! Я позавчера на Лиговке увидела лозу (виноград или плющ, какая разница), так душа радовалась! А она скромная по сравнению с этой. Неужели и её уничтожат...

Одни мигранты с топорами, другие с лопатами, полностью захватили город.

Что же они за нелюди такие

«Подняли» рейтинг градоначальнику
Не поспоришь

всё логично. всё должно быть вычищено и покрашено в желто-унылый. на очереди проверка на улицах казачьими патрулями формы одежды и соответствия причесок Уставу Истинного Петербуржца-патриота
1 ответ

Туда можно повесить портреты "мудрых" руководителей района и города

Вырастет снова. Все временщики любят в деяниях себя увековечивать, на скрижали ломятся, да только кто их вспомнит уже в следующем поколении.

У меня дочь в садик в этом дворе ходила, собралась 1-го сентября в гости зайти, очень ей нравилось это растение :(

опять уроды с терминальной стадией синдрома вахтера самоутверждаются.

Ломать не строить.... А на расчищенную стену можно еще портрет Беглова прилепить

Эта волшебная, восхитительная стена зелени украшала наш двор, она часть жизни моей семьи. Плющу около 40 лет, он пережил шторм 1994 года. А вы можете представить, чтобы например, в соседней Финляндии или Эстонии, муниципальные власти или коммунальные службы могли уничтожить огромное пространство зелени без предупреждения, объявлений и согласования с жителями? При этом серьезно и резко ухудшить окружающую среду.

Не укладывается в голове то, что подразумевается что жители дома должны, обязаны бороться за сохранение зелёной зоны, за жизнь целой экосистемы (там живут птицы уже не одно поколение). Бороться с согласованным государством ремонтом. Который осуществляется за наши же деньги. Стена эта не год назад появилась, но "в расчет" ее не взяли. Приоритеты власти понятны.

Все дискуссии