Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:38 21.11.2019

Рейс отменяется: «Уральские авиалинии» из-за потери самолета начали оптимизировать расписание

Авиакомпания «Уральские авиалинии», которая накануне потеряла при аварии лайнер А321, заявила об оптимизации расписания и начала отменять рейсы.

Как пишет 15 августа издание НГС, в частности компания отменила утренние рейсы из Домодедово (У6 100) в Новосибирск и обратно (УР 99).

«Это связано со вчерашней ситуацией. Авиакомпания задействует все свои резервы для скорейшей оптимизации расписания, но в силу отсутствия одного борта приходится корректировать полёты», — пояснили изданию в пресс-службе «Уральских авиалиний».

Напомним, что севший в поле авиалайнер решено было списать — он не подлежит восстановлению. 41-летнего Дамира Юсупова, командира рухнувшего под Москвой лайнера, и его команду уже предложили представить к государственным наградам и в Кремле, и в правительстве. Его биографию мы подробно рассказывали


Справка:

15 августа утренним рейсом «Уральских авиалиний» в Крым из Жуковского вылетели 234 пассажира и члена экипажа, в том числе 41 ребенок. По предварительной версии, в турбины при взлете попала стая чаек, вызвав моментальный отказ одного двигателя и потерю тяги во втором. С полными баками в ручном режиме командир корабля плавно направил машину на кукурузное поле в километре от аэродрома — около деревни Рыбаки. При посадке на «брюхо», по последней информации, пострадали 76 человека, то есть каждый третий. Но никто не погиб.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор