3

«Имела в крови две промилле алкоголя и была под влиянием наркотиков». Падение с балкона свидетельницы по делу Кокорина и Мамаева признали несчастным случаем

Екатерина Бобкова, прославившаяся как свидетельница по делу футболистов Кокорина и Мамаева, упала с балкона гостиницы в Чехии без посторонней помощи. Об этом РИА «Новости» 15 августа сообщила полковник Ивана Йежкова из краевого управления полиции чешского города Градец-Кралове.

Напомним, инцидент произошел 10 мая в отеле города Шпиндлерув-Млин в Чехии. Бобкова вышла покурить на балкон, позже ее нашли с многочисленными травмами на земле, пострадавшую пришлось ввести в кому. Сейчас она продолжает лечение в Москве. 

«Произошел несчастный случай. К тому же, согласно медицинскому освидетельствованию пострадавшей, она имела в крови две промилле алкоголя и была под влиянием наркотиков», – рассказала РИА «Новости» Йежкова.

Екатерина Бобкова была в компании футболистов «Зенита» и «Краснодара» Александра Кокорина и Павла Мамаева 10 октября, когда спортсмены избили людей в Москве. В судебном процессе она участвовала как свидетель. Екатерина рассказывала, что с фигурантами знакома семь лет, но встреча в тот день стала случайной. Другие свидетели отмечали, что девушка вела себя крайне раскованно. Садилась на колени Кокорину и целовалась с ним.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

BiOMeX
Сама упала, конечно-конечно. Поди, такая косая была, что через перила перебраться не могла - ан нет, всё ж смогла.
Забавно читать подобные новости.

Pex
Надёжный свидетель, ну и спаринг партнёр для супер футболистов.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...