Комментарии материала

15.08.2019 21:17

Росприроднадзор подтвердил наличие несанкционированной свалки рядом с Жуковским. СМИ писали, что оттуда летят стаи чаек, опасные для самолетов

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Не раскачивайти!!1
1 ответ

Точно! Это свалка... того, кого надо свалка!

Подвиг одних - это ВСЕГДА преступление других. ВСЕГДА, без исключения. В нормальной жизни человека не должно быть подвигов. Но в России уйдет еще очень и очень много золота на звезды Героям.

«было возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 8.2 КоАП РФ в отношении неустановленного круга лиц». Прошло два года. Свалка на месте.

Халатность органа власти в лице надзора могла привести к гибели людей,а стрелки опять перевели бы на пилотов,конструкторов,диспетчеров.Гнать руководство надзора и расформировать данную бесполезную структуру.Руководство Жуковского тоже на люстрацию за свалку и чаек.

И что с 17 года ничего не сделано? Где посадки или отстранение с запретом занимать вообще гос должности в роспотребнадзоре? Да что это за бред, а где прокуратура? А ну да сейчас примут срочный закон про фейковые новости и все начнет работать. Можно фамилии героев в студию? Там у нас вроде есть народный герой задержанный с подброшенными наркотиками. Он не хочет подключиться к разоблачению?

Круговая порука. Давно пора ее разорвать!!!

Как обычно причиной героизма одних людей стало преступление других.

Всю страну сейчас покрывают такими свалками, в городе строительной техникой мусор закапывают на участке, в ЛО сплошные свалки (причем в открытую), в Москве свалка прямо за библиотекой МГУ.

А, ну вот...

Индия. Вот наш реальный конкурент по экологии.

Я согласился бы жить на земле целую вечность, если бы мне прежде показали уголок, где не всегда есть место подвигу. (с)

Все дискуссии