15.08.2019 18:53
9

Сотрудники «Почты России» на Бухарестской через дырку в посылке увидели угрозу взрыва

Взрывоопасная посылка нарушила спокойствие сотрудников «Почты России» во Фрунзенском районе Петербурга. О тревожной обстановке в службе доставки на Бухарестской, 122, рассказали очевидцы в социальных сетях вечером 15 августа.

По данным «Фонтанки», бандероль принёс курьер. Целостность упаковки ему сохранить не удалось. В открывшейся посылке увидели угрозу.

В петербургском управлении Росгвардии информацию о поступившем вызове подтвердили и отметили, что в упаковке оказался корпус осветительной мины длиной 160 мм. Опасности конструкция не представляет, её изъяли для утилизации.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (9)

Жора  
А никто не задается вопросом, откуда там дырка, в которую все заглянули? Т.е. они сначала сами потрошат , а потом, если не получилось, еще и жалуются?

mangup
на улице с таким алкогольным названием еще и не такое привидится..

MAGDANOZA
То, что представляет опасность, оставят в покое, потому что страшно трогать; а то, что опасности не представляет, спокойно можно утилизировать.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор