15.08.2019 16:30
0

К медикам обратился каждый третий из находившихся на борту аэробуса «Уральских авиалиний»

74 пассажира самолета «Уральских авиалиний», совершившего жесткую посадку близ аэропорта Жуковский в Подмосковье, обратились к медикам за помощью в течение дня 15 августа. При этом в стационаре оставлен только один человек. 

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на неназванный источник в медицинских службах.

«За медицинской помощью обратились 74 человека, в больнице остается один пострадавший», – приводит полученную информацию агентство. 

Ранее публиковалась информация о 55 пострадавших и 6 госпитализированных. До этого упоминалось, что на больничной койке оказалась 69-летняя женщина. 

Если учесть, что на борту всего было 233 человека, то получается, что те или иные травмы получил каждый третий.  

Напомним, в Крым из Жуковского летело 226 пассажиров, в том числе 41 ребенок. В турбины при взлете попала стая чаек, что вызвало отказ двигателей. Борт экстренно посадили, убрав шасси, в кукурузном поле неподалеку от аэродрома. Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту аварии, а в Кремле, наоборот, готовы наградить пилотов, не допустивших разрушения аэробуса и гибели людей.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор