Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

21:47 22.11.2019

Уфимская дознавательница требует от бывших коллег за насилие 100 млн

Заявившая об изнасиловании дознавательница из Уфы потребовала от подсудимых 100 млн рублей в качестве компенсации. За полгода ее требования выросли больше чем в три раза.

Как сообщает «Лента.ру», гражданский иск был заявлен на заседании в Кировском суде Уфы 15 августа. Еще в январе сообщалось, что потерпевшая намерена заявить иск на 30 млн компенсации морального ущерба. 

Заседание проходит в закрытом режиме, адвокат одного из подсудимых утверждает, что показания дознавательницы в суде и на стадии следствия отличаются. 

23-летняя женщина заявила об изнасиловании после ночной смены в отделе полиции 30 октября прошлого года. Обвиняемыми по делу проходят  начальник отдела подполковник Эдуард Матвеев, руководитель ОМВД по Кармаскалинскому району Салават Галиев и начальник отдела по вопросам миграции ОМВД по Уфимскому району майор Павел Яромчук. Все проходящие по делу лица в ту ночь не были трезвы, за что уволены были не только предполагаемые насильники, но и их жертва. Вину стражи правопорядка не признают.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор