26

Пулково поборется с любителями скрывать номера. Их не пустят к терминалу

Машины со скрытыми номерами не смогут подъезжать к пассажирскому терминалу аэропорта Пулково: система просто не откроет шлагбаум. Управляющая компания «Воздушные ворота Северной столицы» вводит ограничения с 15 августа из-за водителей, которые паркуются по всей проезжей части, создают пробки и при этом не боятся быть узнанными.

Как следует из объявления, размещённого на сайте петербургского аэропорта, сотрудники надеются уменьшить количество нелегально припаркованных такси у терминалов и разгрузить территорию. По словам заместителя гендиректора по взаимодействию с органами власти и связям с общественностью Дениса Павшинского, именно водители со скрытыми или нечитаемыми номерами чаще других бесплатно остаются на стоянке гораздо больше разрешённых 15 минут и мешают пассажирам. 

Сейчас свободно заехать на территорию аэропорта и припарковаться можно на четверть часа, повторно воспользоваться опцией получится спустя 30 минут.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (26)

Apetrov
Согласен, Подстать руководству.

zonnek
А Пулковский паркинг самый убогий и дорогой из всех аэропортов...

Последний раз была во Внуково - блин, ну насколько же там лучше все организовано! Подьезд к терминалу вообще бесплатный, прямо напротив входа - бесплатная парковка для каршеринговых машин. После этого Пулково смотрится зажравшимся, конечно.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...