0

Под Петербургом самосвал выгрузился, опрокинувшись на обочину. Водителям легковушек вызывали медиков

О серьёзных авариях в окрестностях Санкт-Петербурга 15 августа сообщают очевидцы.

В Зеленогорске, на пересечении Приморского шоссе и Широкой улицы, столкнулись два легковых автомобиля. Водителя «Лады» госпитализировали на машине скорой помощи, сообщил читатель «Фонтанки».

Фото: Читатель «Фонтанки»

На место ДТП на пересечении трассы А-120 «Южное полукольцо» и Гостилицкого шоссе прибыли две кареты скорой помощи. Судя по фотографиям в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте», две легковушки получили сильные повреждения. Очевидец отмечает, что светофор на этом перекрёстке не работает, а федеральная трасса А-120 здесь «теряет почему-то свой приоритет над региональной, водители, привыкшие к приоритету за сотню км/ч, едут и не видят знаков, вдруг поменявших их приоритет».

Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com

Авария на 8-м километре дороги Санкт-Петербург — посёлок имени Свердлова, судя по всему, обошлась без серьёзных травм. Там грузовик «прилёг, заодно и выгрузился», иронизируют в «ДТП и ЧП». «Видать, превысил скорость на повороте», – предполагает очевидец. 

Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...