15.08.2019 14:25
0

Август – сезон тихой охоты для моста на Боровой. Двое пойманы разом

Мост на Боровой улице, номер первый в составленном «Фонтанкой» списке собратьев моста глупости, отличился второй раз за декаду. Сегодня, 15 августа, он поймал двух «зайцев» одновременно.   

Сразу два грузовика застряли под железнодорожным мостом на выезде к Рыбинской улице и Витебскому проспекту, сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте».

Кадр из видео в vk.com/spb_today
Кадр из видео в vk.com/spb_today
Кадр из видео в vk.com/spb_today
Кадр из видео в vk.com/spb_today
Кадр из видео в vk.com/spb_today
Кадр из видео в vk.com/spb_today

Эта дорожная конструкция действительно часто «попадает» в ДТП. Предыдущая «охота» прошла успешно 7 августа, когда мост на Боровой аккуратно прижал кабину тягача. Видео размещали телеграм-канал «Мегаполис» и «Мост глупости» «ВКонтакте».

До этого «Фонтанка» рассказывала о «раздевшейся» фуре 10 июня. В прошлом году благодарные петербуржцы посвятили мосту на Боровой стихотворение.

Что касается самого моста глупости с Софийской улицы, 170-я машина не прошла под ним 29 июля, ровно на следующий день после того, как он в своём твиттере попросил водителей быть осторожнее, чтоб к его 10-летию 2 сентября было не больше 170 «побед».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...