Комментарии материала

15.08.2019 12:00

11 «первенцев», чтобы не повторилась прошлая зима. Смольный показал, чем отныне будут убирать город от снега

Читать материал
Комментарии (23)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Вроде бы причиной зимнего атаса был управленческий паралич, а не недостаток техники, нет?
2 ответа

Техники не было, людей не было. Усатый перед своим уходом "оптимизировал" уборочные службы: сократил количество автоколонн. Результат оптимизации мы и увидели.

LEV65
Техники не было, людей не было. Усатый перед своим уходом "оптимизировал" убороч ...
Усатый , за три года оптимизировал расходы для своих многомиллионных доходов , а мы за копейки работали и работаем , а всем известный Щелчков Андрей Викторович (Главный Инженер) доход при Усатом имел не менее 2-х миллионов рублей, а с нас за каждый болт и гайку от колеса спрашивал при этом его родственник муж младшей сестры Шняков Виктор Владимирович (бывший начальник АРМ на Кременчугской) все предприятия по уборке города через ООО «Лавочки» обеспечивал, а Щелчков на каждой планерке истерики лицемер устраивал что запчасти кто-то на лево и на право распродаёт. Очень скоро тебя посадят дурака лысого.

А можно вот так вот просто взять и начать убирать снег зимой, а не показывать кто, чем, как, где и когда это может быть будет делать?...
5 ответов

Можно.

Вы не понимаете: выборы произойдут раньше, чем выпадет снег и его придется убирать. Поэтому очень важно размахивать флагом и махать шашкой именно сейчас. Думаю, нам ещё и мультики покажут про то, как замечательно будет убираться снег зимой. А вот после того как выберут, можно будет как всегда.

Pol_Arman
Можно.
Ну так и? Или тут, как тому танцору, постоянно что-то мешает?

Печенег (Snaky) Половцев
Ну так и? Или тут, как тому танцору, постоянно что-то мешает?
Ваши затруднения. Снег выпадет - приступайте. Разрешения испрашивали - получили.

Pol_Arman
Ваши затруднения. Снег выпадет - приступайте. Разрешения испрашивали - получили.
Бюджет мероприятия озвучьте.

В Москве в снегопад на улицах города работает 10-12 тысяч единиц уборочной техники.

Красивые фото, как обычно, но это только фото

Потом валяются пластины пластиковые по краям пешеходных дорожек от фронтальной щётки этой. В Финке почему-то не валяются.

Фото, похоже, с какой-то выставки, а не из гаража коммунальной техники. К чему тогда эти "успехи" из будущего? Пусть сначала закупят, обучат водителей пользоваться новой техникой, а потом уже бравурные пиар-новости выдают. Да чего тут хвастать-то? Эффективная уборочная техника в должном количестве - это норма для любого современного города, а не супердостижение власти. И всё давно оплачено налогами горожан.

через сколько-то лет все 110 тракторов построют. когда-нибудь привезут. а кто-то будет страдать со сменой навесного оборудования? зато оно в цену входит

Помним, как же . Закупки снегоплавилок мобильных, которые потом не нужны оказались. И город заваленный сугробами тоже помним

Здесь правильно заметили, что снег не убирался не потому что было мало техники, а потому что паралич властей. В городе Энгельсе (250 тыс. жителей), где бюджет всего 13 тыс. рублей в год на жителя умудряются ночью во время снегопада убирать город (сталкивают снег на обочину, вывозят потом и неторопясь) и поэтому всю зиму проблем никаких нет. А в Питере после снежной ночи вообще не было никогда на севере никаких следов уборочной техники. Поэтому просто лучше поменять систему организации уборки, а не закупать оптом на миллиарды технику, которая либо будет ржаветь в гаражах, либо в 9 утра будет выезжать на улицы и перекрывать все движение напрочь.
1 ответ

Можно поближе пример найти. Клопино вполне сносно чистили. Не всегда оперативно, но вполне сносно. В отличии от более близких к центру районов.

каждый губер покупает новую технику и парады показушные по традициям Павла1 на площадях осенью проводит. Традиции предшественников нарушать нельзя, все правильно.

Теперь зимой будем ходить по вылизанным улицам в лакированных туфлях! Или эти трактора будут перевозить из района в район для демонстрации,но без права эксплуатации,потому что трактор за такие деньги даже руками трогать нельзя,не то что на землю опускать, читаем -,..." 110 тракторов более чем за миллиард рублей,....на 18 районов Питера !!! Только успевай катать,да показывать,как диковинку! А снег,....А что снег -весной сам растает(((((( Ай да ВРИо ,ай да хозяйственник!!!!

Вы вообще сейчас о чем , а каком заводе (сборочный цех на арендованных площадях) анонсировали они (позорники)
Пресс служба Комитета по благоустройству города дайте комментарии какого хера финский концерн прогнал поставку на ярд государственных денег пока ещё в Государственное Унитарное предприятие (кратко самое крупное и самое убыточное: смотрите баланс за 2018 год) 110 единиц техники через прокладку ООО «Спецкомплект» (и какую они информацию оберегали «распилила») Центр не шляпное ГУДП, а нашего города убирать будет этой зимой надеюсь АО (с главным акционером банком Санкт-Петербург)
1 ответ

Распилили Бро нормально с каждой единицы техники (Вилле) маржа 500.000.00 рублей вот тебе и «Лавочка» Спецкомплект 110х500.000.00 руб + 40 Мультимобилей Durso x (3 единицы с каждой) не додавил Олег Капитанов эту «Лавочку» Спецкомплект и Ко -Щелчков

Я спокоен - крестовский остров готов к зиме.

Все дискуссии