Комментарии материала

15.08.2019 10:42

Петербуржца задержали при передаче 200 тысяч за обещание помочь со следствием. Десять лет назад он тоже обещал - 100 млн

Читать материал
Комментарии (4)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
17 марта 2020 года Александра Логоденко арестовали и посадили!
Фонтанка изменила его карму , а теперь кого посадил он ( Логоденко) продолжат менять его ориентиры и ориентацию в жизни

Всегда с интересом читаю Фонтанку, однако, совсем неприятно, когда компетентное издание искажает действительность. Действительно, я изобличил Логоденко в мошенничестве, но формулировка "даровать свободу" абсолютно недостоверна. В реальности же, Логоденко пытался "сыграть" на коррупции сотрудников ОЭБиПК: мой бизнес-конкурент - некий Шевченко Вадим Геннадьевич, проиграв арбитражный спор, не захотел возвращать долг, решив, что легче будет через своего друга - мажорного следователя по ОВД 5 отдела СЧ по РОПД ГСУ ГУ МВД - полковника Гамидова Руслана Абдурахмановича, заказать возбуждение дела по вымышленному мошенничеству в Приморском ОЭБиПК. По большой дружбе, "уважаемому" другу решили не отказывать и взяли совсем не много, чтобы в свою очередь попить очень много крови у меня. Логоденко же, выступая моим защитником, решил заработать на ситуации, но не получилось ..

Мораль же этой истории кроется в другом: проблема нашей страны - совсем не в существовании таких паразитов, как Логоденко, а в тотальной и просто ужасающих масштабов коррупции в правоохранительных органов и Логоденко, опять же - отличный пример. Как пишут СМИ, Логоденко был реализован с поличным, однако прошло уже около 8 месяцев, а дело всё не двигается и вообще имеются все признаки умышленной волокиты. С меня же, как потерпевшего, по неизвестным причинам, взяли подписку о неразглашении. Если бы я наблюдал за аналогичным процессом со стороны, я бы с уверенностью предположил, что зарешал. В одном солидарен с Фонтанкой, болото - есть болото.

Как ниточке не видится...
Конец у него - один #

Все дискуссии