Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

23:20 13.11.2019

«Взлётную полосу» к Румянцевскому саду «Солярису» подготовила поливальная машина. Иностранец в коме

Погоня за «Хёндэ Солярисом», финишировавшим в решётку Румянцевского сада, попала на видео: мчавшие машины снимали камеры наружного наблюдения. Водитель «Соляриса», приезжий, госпитализирован в коме.

Видеозапись погони публикует «Дорожный инспектор» «ВКонтакте». Напомним, нарушителя рано утром 14 августа заметили в Дворцовом проезде между Эрмитажем и Адмиралтейством: Hyundai не остановился по требованию ИДПС ОГИБДД по Центральному району. Сотрудники ДПС начали преследование, их поддержали сотрудники ОБ ДПС №5 ГИБДД – на записи видно две машины с проблесковыми маячками.


https://vk.com/dorinspb

«Солярис» промчал по Дворцовому мосту, Университетской набережной и повернул направо на Кадетскую линию. Там недавно прошла поливалка, и на мокром асфальте машину занесло. Она перевернулась и улетела на тротуар. Водитель ударился о лобовое стекло и выпал через боковое. От машины его отбросило метров на десять. На асфальте осталась лужа крови.  


«Взлётную полосу» к Румянцевскому саду «Солярису» подготовила поливальная машина. Иностранец в коме

Мужчина 1982 года рождения, по информации «Инспектора», – гражданин одной из азиатских стран. Автомобиль ему не принадлежит. Уровень алкоголя у него в крови составил около 2 промилле – это между средним и тяжёлым опьянением, когда человек уже мало соображает и видит с трудом.

По данным «Фонтанки», мужчину доставили в Мариинскую больницу, где у него диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга тяжёлой степени, закрытую травму груди, кому второй степени и шок. В тяжёлом состоянии его поместили в неврологическую реанимацию.

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор