Комментарии материала

14.08.2019 21:51

«Гаденькое ощущение». Проект памятника Даниилу Гранину с фонарями из каталога вновь раскритиковал Градостроительный совет

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Какой "писатель", такое и ощущение. Гранин - абсолютно дутая фигура, бездарь и приспособленец, к тому же, фальсифицировавший свою военную биографию (была на эту тему статья Золотоносова). При совке жил в обкомовском доме, имел престижную дачу, не вылезал из-за границ, а в 2010 году умудрился получить от Путина еще одну квартиру как нуждающийся малоимущий ветеран. Книги его - УГ чуть больше чем полностью, асилить их невозможно.

и почему у меня стойкое ощущение, что памятник ему ставить ненужно?

Солженицын №2

Нет,Солженицына,как раз,честно прошел им описываемое-лагерь и ссылку.А вот касаемо роли Даниила Александровича в Отечественной войне у многих имеются вполне обоснованные сомнения.И нужно ли ставить ему памятник-большой вопрос,скорее нужно очередное отмывание бюджетного бабла.

А уж читать его "произведения"-это вовсе себя не любить.Одно "Иду на грозу!"вызывает физическую тошноту,что говорить о прочих"шедеврах"!

создается такое впечатление что на установку памятника была спущена сверху команда - памятнику быть, а здесь ее как могут оттягивают: типа плохой художественный замысел и тому подобное. Но думается не долго протянут и установят любой из вариантов что бы отрапортовать.

Церетели-в студию!!

Все дискуссии
-1