Комментарии материала

14.08.2019 19:33

«Трусы и предатели». Уволившийся начальник Приморского УМВД оценил подчиненных, которые публично пожаловались на тонкости службы

Читать материал
Комментарии (43)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Не надо пафоса.Есть ТК ,по которому установлена норма рабочего времени для всех.Остальное-дело руководителя и кадровиков укомплектовать штат,чтобы люди нормально работали.Введут военное положение,тогда все ТК будут отменены,а пока грешно людей попрекать войной и расстрелами за нежелание жить одной работой.
4 ответа

есть Положение о службе, ТК на полицию не распространяется. Но я соглашусь, что сейчас не война, чтобы делать из служащих рабов. Ушедшему трусливо на пенсию "не по причине письма" могу ответить - вы ж, смелый такой, участковых, как я понимаю, не встречу не позвали. И в разведку, если что, им идти, а не неумехе в кителе начальника, так что это им вас в разведку не выбирать. Постыдились бы.

Так тем же учикам прописано заниматься комплектованием. И полиция в первуб очередь живет по 3-ФЗ и 342-ФЗ

VF812
есть Положение о службе, ТК на полицию не распространяется. Но я соглашусь, что ...
Да, есть "Положение о службу", но оно не Закон, а подзаконный акт. А так как у нас принято за основу т.н. первичное действие Конституции то этот самый акт не должен противоречить закону. В случае противоречия акт утрачивает силу.

zonnek
Да, есть "Положение о службу", но оно не Закон, а подзаконный акт. А так как у н ...
Так по Положению-то все нормально, там по факту, вы хоть тему прочитайте.

настоящий полковник.Правильно сказал.стойко переносить все тяготы и лишения военной службы, не щадить своей крови и самой жизни при выполнении воинского долга;
3 ответа

какого воинского? уже накатили?

Ничего не попутали?

Главное, чтобы полковника эти тяготы не коснулись. А то у него нервы.

Трусы и предатели-это потому что посмели рот открыть,а не молча уволились не доставляя начальнику проблем?..так будь он хорошим начальником,которому есть дело до своих сотрудников,никто бы этот вопрос и не поднял.

Дык во время войны полицаев тоже не особо любили.

Полковник, давай, до свидания, а мирзоевым и ауловым - всего доброго, хорошего настроения, вы держитесь там.

"«С какой целью я вас собрал? Во-первых, посмотреть всем в глаза и сказать спасибо большое за службу, – начал издалека полковник. – Я принял решение уйти на заслуженный отдых. Сегодня написал рапорт. Не жалоба какая-то [стала причиной увольнения]. Если хотите мое личное мнение... те, кто написал жалобу, это не то что предатели, во время войны их бы расстреляли без суда и следствия. Трусы и, как бы ласково сказать... не то что в разведку – с ними вообще нельзя службу нести», – поделился Станак с публикой."_____________ Одна Фамилия чего стоит. Если (б) приближённый к Птанаку, то и дело (б) продолжалось (б) по сбору урожая. А так, нет, и только НЕТ для похода в разведку на РУСЬ!!! Да и заслуженный отдых не заработал. НУ, да он сам знает. Золотов в ЗАВИСТИ.

P/S:...... С таким богатством и свободным на пенсии. ЧУДЕСА РФ!!!

из жизни гауляйтеров

когда тысячи бандитов в масках, бронежилетах, с оружием начали массово калечить, избивать, похищать граждан РФ на улицах российских городов - ни один, подчеркиваю, НИ ОДИН "полицейский" не выполнил своих прямых обязанностей по защите граждан от преступников. Такая "полиция" мне лично не нужна.

А по существу полковник что-нибудь сказал? Почему такие условия были у подчинённых? Или по сути сказать нечего, поэтому только пафосные обвинения? А то как с митингами. Представители власти соревнуются в обзывательствах на митингующих, но скромно умалчивают о причине недовольств.
1 ответ

"Или по сути сказать нечего, поэтому только пафосные обвинения? А то как с митингами"______ Вам наверняка знаком шахматный вариант в игре как: - "Сицилианская защита вариант дракона"?

Здорово выходит: как на пенсию в 40 лет - так это потому, что за "20 лет тяжелой службы". А "со всеми удобствами" до 65 лямку тянуть не хотите?

Полковник неправ, а с другой стороны, смотрю я как прямо под окном опорного пункта на тротуаре разместились аж 3 ларька и думаю, что участковых мне чего-то не жалко. На Васильевском острове последнее время фруктовых ларьков стало, как у дурака фантиков. Интересно, островные участковые тоже жалуются на недобор штрафов?

Даже уволившись этот крендель будет мстить "заговорщикам", в этом можете не сомневаться.

Редакция Фонтанки с новым собственником заметно деградирует. Качество статьи низкое, к тому же слабо раскрыта предыстория вопроса. В чем суть то заключается, что им, зарплату не выдают, переработки?
3 ответа

Читайте внимательнее. Все ссылки на предысторию даны.

Зато как четко указаны все фамилии подписавших жалобу,что бы герои были известны всем ментам города! Давай Фотанка ,так держать !!!!! Сдавай всех кто не целует начальство в зад!!!!!!!!

stroitel_5e4d0319956f3
Зато как четко указаны все фамилии подписавших жалобу,что бы герои были известны ...
да, Ф. перелицевалась моментально, древнейшее((

Там местный ОУУП расформировывать надо за такую организацию и контроль, на участки их выгнать работать... Ну и районного нач. штаба за деж. части за коки притянуть надо...
Кому в отделах нужны будут такие стукачи, каки эта дюжина???

Опасный прецедент, на самом деле. Районов-то в Питере еще много...

«Майки и верноподданые»

мда..разве так можно своих подчиненных называть??..даже если это действительно так то всеравно должна быть выдержка тем более человек до начальника досиделся..все портки стер наверно..вот я бы этому начальнику по поведению поставил бы неуд..морально психологическая подготовка слабовата..тоже неуд..короч у меня бы наврятли он дорос до начальника УМВД..хотя я на взятки ведусьчто есть то не отнять..за за мерседес продал бы ему эту должность..ну и фордик какой нить новенький...
1 ответ

"хотя я на взятки ведусьчто есть то не отнять..за за мерседес продал бы ему эту должность..ну и фордик какой нить новенький..." _____ Примерно на это всё и рассчитано ( https://www.youtube.com/watch?v=VeOqfhz21Lk ). К моему, и моим сослуживцам СОЖАЛЕНИЮ. Коих часто вспоминаем на Пискарёвском кладбище.

Кому интересно мнение о Станаке - поинтересуйтесь в Центральном районе, где он не так давно был начальником,узнаете много. А вообще Приморской район славен начальниками, если кто помнит Крецу ("писающий полковник") там же слетел...

Вы не переживайте, это не последний полковник из района ушел, этих полковников толпы по коридорам шастают, а на земле работать некому.

Мор умновской "гвардии"...

правильно дали пинка под зад. Такие начальники - это явление, которое надо искоренять. В период службы в ППСМ в 2009-ом у нашего начальника РУВД были 2 (два) водителя из числа постовых, также были по водителю у начальника Моб, КМ, хотя положен был только 1 начальнику рувд. Во время погрузо-разгрузочных работ в рувд снимали наряды и отправляли таскать шкафы и мешки молодых сотрудников, отгулы не выдавались, "не принесете столько-то дутых протоколов по ап - будете дорабатывать", при этом вся уличная торговля несанкционнированная оперативно набирала номерок при задержании, ... и через 10 минут дежурка давал отбой. Хамы, жлобы, солдафоны, мало чем отличающиеся от пьяного замполита нквд, который разбивал морды солдатам. Это явление. Большевики понимали, что буржуазия - это явление, мещанство - это явление. А сегодня не понимают, что ЖЛОБСТВО - это явление

Дело, судя по всему, не только в рабочем времени. Относился к своим подчинённым по-хамски. И вот результат.

Опрометчиво как-то отправили на пенсию товарища полковника. Грядут тяжелые времена по окончательному решению вопроса с оранжевой проказой. Кто же будет эту заразу изводить под корень?
"...ну, теперь, стало быть, пропал Калабуховский дом. Придется уезжать, но куда, спрашивается?"©
Некуда полковнику податься, для оранжевой заразы хоть Украина открывает упрощенный режим получения гражданства.
Для полковника остается один путь - превратиться в подворотного Шарика.

Ментов из Приморского района всех разогнать надо. Набрали по объявлению...

Понятное дело, что Станак ушёл из-за этой жалобы. Зря он так оправдывается - только людей смешит. Он на руководящих поста столько лет - а опыта так и не нажил. Вообще, этот бунт явно не за 10 минут созрел, а наверняка готовился много недель. А Станак и другие руководители не знали (или закрыли глаза на это). Видать, начальство в Приморском уж очень сильно оторвалось от своих подчиненных. Им было всё равно, наплевать, как и чем живут подчиненные. Станак - сам трус! Вместо того, что самому доложить наверх, что, мол, так и так - у меня некомплект и другие там проблемы и сложности, он боялся за свою шкуру, и докладывал, что всё хорошо. Я согласен, что ребята, которые жалобу написали, вышли за некоторые негласные рамки МВД-шной субкультуры. Ну, а что делать-то? Раз сил уже терпеть не было. А вообще-то тут некоторые про пенсию в 40 лет пишут, так я согласен, что много должностей в МВД есть, которые должны на пенсион как все граждане уходить: кадры, тыл, штабы. Опера, УУП - да, 20 лет и всё!

лет 15 назад был в гостях у любимой учительницы ( стаж у нее около 50 лет) и фразу ее запомнил "у самых отпетых хулиганов-двоечников после школы было две дороги в дальнейшей жизни - либо зона, либо работа в милиции и иногда они встречались за чашкой чая за этим столом" ... Анна Петровна, пусть Вам земля будет пухом...

А в Приморском р-не, в ОВД, постоянный бардак. Что в УВД, что в ОВО.

Мечта начальника - расстреливать без суда и следствия. А уж война или не война - вторично.

Интересно,а куда уходят эти молодые,упакованные.мордатые полковники? Ведь работать с ними неприятно-гонора и понтов много, реальных знаний мало,связи в системе МВД практически не работают-слишком быстрая ротация,причём по не соответствию..А привычка жить широко,довольно и безнаказанно уже укоренилась..Один путь в политику..

Станак в Центральном районе проявил себя ниже плинтуса - бардак и разруха, о личном составе никто не думал. Руководство стрелочников и некомпетентных людей. Я не знаю как он подлизывал г-лу Умнову, который сделал его нач.Центрального района, но факт на лицо! У Умнова тоже стала проявляться профессиональная деградация, ой простите деформация. Умнов расплодил разруху в МВД и преступность своим бездействием в последние годы. Правильно говорят - нужно вовремя уходить на пенсию, а не когда ссучился. Единственный нормальный начальник был короткое время Травников, пока последнего не отправили руководить университетом МВД. Про Миронкина вообще молчу - упырь и странно что его УСБ не закрыло еще, скользский тип - в течении дня нарушает столько законов в своей деятельности, что ему бы завидовали закоренелые урки...

Все дискуссии