8

«Жизненный и служебный опыт». В Кремле рассказали о выборе врио главы Петербурга

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал, на что ориентировался Владимир Путин при назначении Александра Беглова врио главы Санкт-Петербурга.

«В первую очередь президент всегда ориентируется на жизненный и служебный опыт, что называется послужной список кандидатов и, конечно, на личные качества, на профессиональные качества», – цитирует ТАСС  14 августа заявление Пескова.

По его словам, партийная принадлежность в таких случаях рассматривается, но «не в первую очередь».

Напомним, что в октябре прошлого года Путин принял отставку Георгия Полтавченко, который был губернатором с 2011-го. Врио главы города был назначен Беглов. Выборы губернатора Петербурга назначены на 8 сентября.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

Петербургу как обычно не повезло с губернатором. То стакан, то верущий кгбэшник, сейчас этот еще.... За что городу это???

VF812
Хреново ж у Вас дела идут, ВладимирВладимирович, если то, что вы предложили Петербургу, единственное, что у Вас есть.

То-то эта ориентация помогает ставить самых профессиональных и " честных ", их уже сколько после назначения на чем нибудь попалось...................!!???? И всех выбирал..........

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...