15

ГИБДД: В Ушаках на встречку выехал «Кодиак». На руках медиков умерла его пассажирка

Предполагаемым виновником тяжёлой аварии в Ушаках на трассе М-10 «Россия» (теперь уже точно известно, что смертельной), считается водитель «Шкоды Кодиак».

Уточненную информацию о ДТП в Тосненском районе Ленинградской области сообщает отдел пропаганды УГИБДД по Петербургу и области. Предположительно, 41-летняя женщина с 24-летним водительским стажем на Skoda Kodiak, двигавшаяся в направлении Москвы, выехала на полосу встречного движения на участке, где это запрещено. Там она задела встречный Hyundai i20 и врезалась лоб в лоб в Peugeot Expert.

Фото: «Дорожный инспектор. Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «Дорожный инспектор. Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «Дорожный инспектор. Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «Дорожный инспектор. Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «Дорожный инспектор. Санкт-Петербург»/vk.com

27-летнему водителю «Хёндэ» и 59-летнему водителю «Пежо» медицинскую помощь оказали на месте, он госпитализации они отказались.

А в «Шкоде», как и сообщалось ранее, пострадали трое взрослых, в том числе водитель и 9-летний мальчик (он был пристёгнут ремнём безопасности на заднем правом сиденье). Медики пытались спасти жизнь 66-летней пассажирке, сидевшей в заднем левом кресле, но она скончалась. Остальные пострадавшие из «Шкоды», предварительно, госпитализированы в состоянии средней степени тяжести.

«ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com

В группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте», где обсуждают эту аварию, подписчик Павел в комментариях рассказывает, что незадолго до ДТП эта самая «Шкода» обгоняла его по встречной полосе.

Напомним, ДТП произошло на 637-м километре Московского шоссе около 9:30 14 августа. Более чем на час был введен реверсивный режим. Сейчас движение осуществляется в штатном режиме, скопившиеся многокилометровые пробки начинают постепенно рассасываться.

«ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (15)

Muxpeh
М10. 2019 год. Разделители? Не, не слышали...

dingdong
Выбирайте: или в 10 часов дома, или в 9 часов на кладбище. Ну и куда торопыги спешили?

Что бы в Ушаках (где, на минуточку, ограничение 60 км/час, населенный пункт) умышленно выехать на встречку , надо быть полностью отмороженной и в конец обнаглевшей дурой. Может неумышленно выехала - занималась чем-то помимо вождения или плохо стало.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...