14.08.2019 11:58
2

Три часа беспамятства после глотка кофе. Петербурженка согласилась на предложение подкинуть до дома и потеряла золото

Дорога из клуба до дома заняла три часа у двух дам, согласившихся сесть в машину к незнакомцу в Невском районе Петербурга. Во время поездки пассажирки отключились, а когда пришли в себя, то одна из них обнаружила  отсутствие украшений. Единственное, что осталось в памяти — выпитый кофе. 

Как стало известно «Фонтанке» 14 августа, накануне вечером с заявлением в полицию обратилась 45-летняя петербурженка. Она рассказала о неудачном знакомстве с водителем «Киа Оптимы». Около трёх часов ночи воскресенья, 4 августа, местная жительница месте с подругой навеселе вышла из клуба «Барс» на улице Тельмана. Дамы направились в сторону Искровского проспекта. Их догнала чёрная «Киа Оптима». Водитель любезно предложил свои услуги по извозу, отказываться от них не стали. По пути кавалер угостил кофе.

Очнулись пассажирки только в шесть утра, их высадили у 9-го дома на улице Дыбенко. Когда автомобиль уехал, заявительница, которая сидела на переднем пассажирском кресле, заметила на себе отсутствие украшений. Пропали золотая цепочка с топазом, серьги, а также наличные. Ущерб она оценила в 40 тысяч рублей.

Машина принадлежит 31-летнему петербуржцу. Приобрёл он её в конце прошлого года.

«Полиция устанавливает обстоятельства пропажи ювелирных изделий у пассажирки автомобиля», — добавили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

В конце июля частный таксист предложил помочь с дорогой домой двум девушкам, отгулявшим на «Алых парусах». Из памяти пассажирок поездка выпала полностью. Очнулись подруги без бриллиантов, телефонов и денег. Уверяют, что водитель подпоил их, хотя, по информации «Фонтанки», девушки уже садились в машину существенно нетрезвыми.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

Pilat
Сразу вспомнил песТню - в голове моей опилки, да.да,да!....
45 лет, шляются по ночным барам, зачем? Ищут приключений? ну так нашли, чего ж теперь то? Может они нам сюда напишут и расскажут, как у них так получается жизнь прожить?

dingdong
45 лет, а ума не нажили. Сами себе злые буратины.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор