Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

12:24 21.11.2019

Спорт

13.08.2019 18:08

Дзюба – Ракицкому: Россия и Украина – братья

Защитник футбольного клуба «Зенит» Ярослав Ракицкий опубликовал в своем инстаграме видео с форвардом Артемом Дзюбой. В нем российский нападающий подошел к украинскому защитнику и сказал: «Россия и Украина – братья. Братья!»

«Когда-то это все закончится. Вера в мирное небо», – подписал видео Ракицкий.

 

 


Отметим, что после перехода в январе 2019 года Ракицкого в «Зенит» в украинской общественности возникла дискуссия по поводу того, стоит ли его теперь вызывать в сборную. На сайте «Футбол 24» провели опрос по этому поводу. С результатом 77 процентов победил вариант «Нет, не стоит – переход в Россию в нынешних реалиях недопустим». Большинство бывших игроков сборной Украины не поддержали его решение. Вскоре Федерация футбола Украины убрала Ракицкого из списка игроков национальной команды на своем сайте. В общей сложности Ракицкий отыграл за сборную Украины 54 матча, в которых забил четыре гола. Его последний матч за национальную команду состоялся в Лиге наций 16 октября 2018 года, тогда сборная Украины на своем поле обыграла команду Чехии со счетом 1:0, Ракицкий провел на поле весь матч.

По итогам сезона-2018/19 Ракицкий стал обладателем уникального достижения: в течение одного сезона он стал чемпионом Украины (как игрок «Шахтера») и России.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор