Комментарии материала

14.08.2019 10:10

Видишь иностранное вмешательство? А оно есть!

Читать материал
Комментарии (22)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Если человеку постоянно что-то мерещится надо пойти к психиатрам. Они вылечат.

Анатолий актер некудышный

Вот по чему они там все как на подбор , невысокого роста , плешивые и противные. Мне комбат в армии говорил , что маленький мужик весь в комплексах и всегда ищет виновного . Очень похожи на истину слова комбата

"Я встречался с их конгрессменами. Они мне за три часа ничего внятного рассказать не смогли. Никаких вопросов у них ко мне не было." Аххаха, целый менеджер бензоколонки пришел с поговорить с конгрессменами США. А им и сказать нечего.
2 ответа

Товарищ не заметил, что конгрессмены говорили по-английски.

BrotherRabbit
Товарищ не заметил, что конгрессмены говорили по-английски.
— Ты что, Кузьмич, финский выучил?
— Кто финский выучил?
— Ну, он же по-фински говорит
— Кто по-фински говорит?
— Ну, он же финн!
— Кто финн?
— Я!(с)

Андрюха жгёт! Надо старческие маразмы свои и Валины оправдывать.

Так вот кого назначили российским Мюллером. :)))

Сенатор произвёл жалкое впечатление. Не может объяснит свою позицию. Видно, что у них соревнование между ведомствами кто лучше защитить суверенитет.
1 ответ

Имея зарплату под полмиллиона и не имея при этом никакой ответственности, можно производить какое угодно впечатление.

И эти люди распоряжаются судьбой России?!!! ((((
1 ответ

именно этих людей российский народ поставил распоряжаться судьбой России. У меня к этим людям вопросов давно нет. Впрочем, кроссийскому народу уже тоже...

От этого жалкого трепла, я думаю, даже доктора Геббельса бы стошнило, хоть он и числился ценителем пропагандистского жанра. Доктор тоже обожал все беды своего рейха объяснять кознями расово вредных иностранцев, однако ж терпеть не мог (в отличие от нынешнего кремлёвского начальника), когда борьбой с вражеским влиянием пытались заниматься откровенные дураки.

Вот вся суть этого органа власти, под названием "Совет федерации" - переливать из пустого в порожнее за пол-миллиона рублей зарплаты ежемесячно.

В общем, из всего разговора мы поняли, что есть некие коммерческие структуры, которые нельзя называть, которые общались с некоторыми российскими гражданами, которых нельзя называть, и предлагали им то, что нельзя называть. НО ЭТО ПРОТИВОЗАКОННО ВСЁ. ЗАПРЕТИТЬ!

Сказочный м...

Оставят ли хоть когда-нибудь уже эту несчастную страну люди из прошлого со своей старческой паранойей?

....Угрозы есть, а денег на работу комиссии по защите суверенитета страны нет, - посетовал её глава.... Очччень тонкий намек ,а не ввести ли налог на защиту суверенитета,а то что то они еще рыпаются и митингуют!!!!!! Вот когда совсем жрать будет нечего,может успокоятся,голодными на митинги не побегают,сил не хватит!!!

Иностранное вмешательство лежит на поверхности, у всех на виду. Гражданин Горбунов с недвижимостью в Хорватии, чей он на самом деле гражданин? Гражданин Италии Соловьёв не вмешивается в наши выборы? Британский подданный Брилёв. А израильская родня мадам Сергуниной не вмешивается? Тут ситуация, когда не смогли найти соринку в чужом глазу, а в своём глазу бревно видеть не принято.

Как старая дева, которой всё мерещится, что кто-то покушается на её суверенитет. Вообще-то в России для таких дел компетентная организация с названием на три буквы имеется. А что делает этот человек, а также его комиссия и аналогичная комиссия в думе совершенно непонятно. А ещё говорят, что денег в стране нет. Вот они деньги, перед вами и деньги немалые, если подобных сократить.

Боже, когда эти совковые замшелые мертвецы obkom style склеят тапки ?

И может собственных МакКейнов российская земля рожать (
Прокурёр Мюллер на очереди?

Все дискуссии