Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

12:58 15.11.2019

Правительство РФ выделило почти 6 млрд рублей на тушение пожаров

Правительство России выделило Рослесхозу, Минобороны и МЧС 5,98 млрд рублей на тушение лесных пожаров, говорится в распоряжении, опубликованном на официальном интернет-портале правовой информации.

«Выделить в 2019 году Рослесхозу из резервного фонда Правительства РФ бюджетные ассигнования на предоставление субвенций из федерального бюджета в объеме 1889458,8 тысячи рублей. … В целях покрытия расходов по тушению лесных пожаров выделить в 2019 году из резервного фонда правительства РФ Минобороны России бюджетные ассигнования в объеме 1787167,9 тысячи рублей и МЧС России – в объеме 2300633 тысяч рублей», — следует из текста документа.

В МЧС ранее заявляли, что основной причиной возникновения природных пожаров в Сибири стало неосторожное обращение человека с огнем, передавало ТАСС. Инспекторы государственного пожарного надзора возбудили 277 уголовных дел, сообщало агентство со ссылкой на главного государственного инспектора РФ по пожарному надзору Игоря Кобзева.


Справка:

31 июля президент России Владимир Путин поручил Минобороны помочь в тушении пожаров, после чего глава ведомства Сергей Шойгу приказал создать авиационную группировку для помощи МЧС.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор