9

Мост грубости. На Заневском пассажиры «Ниссана» пистолетом преподали урок «Мерседесу»

Петербургский «мост глупости» рискует получить злобного родственника в лице разводной переправы через Неву на северо-востоке города. Второй раз за неделю у водителей на ней сдают нервы, показать раздражение помогает оружие. 

Об очередном конфликте на Заневском проспекте «Фонтанке» 13 августа сообщил читатель. Под враждебное влияние моста Александра Невского он попал ещё в субботу, 10 августа, около часа дня въехав на переправу со стороны «Ладожской». ПДД не пренебрегал, двигался со скоростью 60 км/ч – сердить других автомобилистов водителю «Мерседес-Бенц» было как будто нечем, но агрессии избежать не удалось. 

Фото: читатель "Фонтанки"

«Перестроился в левый ряд, видимо, это чем-то не понравилось ребятам на "Ниссане". Их машина пересекла сплошную, обогнала по встречке. В это время открылось стекло со стороны пассажира, и, судя по всему, из пневматики мне выстрелили в лобовое», – говорит читатель, подчёркивая, что пострадать могли и люди, но обошлось. 

Тёмно-зелёный «Ниссан Примера» 1993 года выпуска скрылся. Пострадавший «Мерседес» дожидается замены стекла, его владелец накануне написал заявление в полицию. 

7 августа правила дорожного движения на мосту Александра Невского разбирали в коллективной драке. 24-летний агрессор с биографией к кулакам добавил нож. Год назад там же «боль и моральные страдания» водителю «Шевроле Ланоса» причинил владелец дубинки.

Фото: читатель "Фонтанки"

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

Благодаря столь любимым Фонтанкой демократам и либералам - Питер давно превратился из культурной в бандитскую столицу(

Rufus
Думаю, владелец Мерседеса, все же, слукавил. Между встречными потоками транспорта на этом мосту трамвайные пути. Пересечение сплошной разметки еще не означает выезд на встречку. Стрельба, это, конечно, крутовато, но вызывает сомнение, что пострадавший прям вот просто перестроился, соблюдая все нормы ПДД.
Вчера на КАД у меня прямо перед носом один перестроился в крайний левый. У меня, как у потока, скорость 120, у этого 95 и не ускорялся. Мало приятного. Возможно, тут что-то подобное.

Земляки ВРИо так приглашают голосовать за него!...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...