Комментарии материала

13.08.2019 10:34

«Это настоящие выборы, таких не было давно!» Кандидаты в губернаторы Петербурга провели первые дебаты

Читать материал
Комментарии (31)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
«...не принадлежит ни к одной партии...» — зачем начинать дебаты с такого откровенно лживого заявления? Он считает горожан идиотами? Всем же прекрасно известно к какой партии он принадлежит, и что это за партия.
2 ответа

Верно говорите, а если еще и "хозяйственник", то всё, труба.

У нас сейчас все единороссы как под копирку становятся самовыдвиженцами. Наверно, это потому что их выдвигает САМ.

Ага ТИК 29 это подтвердил!!! Ополоумели, что ли? Что творится?

Только бы не Беглов. Такой же "ноль", как и предыдущий.
7 ответов

Технологии отработаны, Беглов - и никто другой. Ведь не секрет, что 50% населения - это аморфная масса, которой что сказали то они и сделают, туда же входят бабушки, дедушки , военные, силовики и тд. Вот они и проголосуют "за", а осталльные 50%, хоть и составляют половину населения просто забьют на выборы и все будет как всегда "честно", только вот как ни крути а половина будет против...Но кого это волнует.

alexpv
Технологии отработаны, Беглов - и никто другой. Ведь не секрет, что 50% населени ...
Совершенно верно.
Посему игра в демократию - дорогостоящая и неэффективная иллюзия. Согласие на ложь. Везде. Попытка всколыхнуть огромное болото, чтоб всплыло нужное. Возможно, что и всему болоту. Но это отнюдь не закономерность: вопрос технологии.

alexpv
Технологии отработаны, Беглов - и никто другой. Ведь не секрет, что 50% населени ...
Всё верно... Если б от выборов что-то зависело, их бы давно отменили...

ivank08
Всё верно... Если б от выборов что-то зависело, их бы давно отменили...
И это будет очень правильным.
Почему-то на управление транспортным средством необходимо получать разрешение, сдавать теоретический и практический экзамен (и всё равно идиотов за рулём - убавь любую половину), а гражданство и, соответственно, избирательные возможности, ЛЮБОЙ получает по факту месторождения ;-)

Pol_Arman
И это будет очень правильным.
Почему-то на управление транспортным средств ...
А экзамен на право управления городом принимать будете Вы лично. Но за результат отвечать не будете. Как собственно сейчас и происходит.

Pol_Arman
Совершенно верно.
Посему игра в демократию - дорогостоящая и неэффективная ...
Игра в демократию - действительно неэффективна. А реальная демократия вполне себе успешно работает в наиболее развитой части мира. И скрыть этот факт удается только от недомыслящих.

193121
Игра в демократию - действительно неэффективна. А реальная демократия вполне себ ...
Совершенно верно - всё дело в недомыслии.
За чей счёт - демократия?
И уж коли перешли на личности (я не претендовал что-либо определять) - вопрос. Вы в полной мере компенсируете обществу потреблённое от него?

неприятно, когда "руководить" моим городом ставят человека неумного, несовременного, несимпатичного да еще и нагло врущего(

"Не принадлежит ни к одной партии" - ну так и Путин формально не был членом ЕР, хотя являлся ее лидером )

Ну вот вам дебаты и что? Полегчало? Ась?

впереди еще пять серий дебатов... то есть в первом сезоне этого сериала - шесть серий. помнится первый сезон "Ходячих мертвецов" тоже состоят из шести серий. совпадение?

Устроили балаган!

Это не настоящие выборы. Настоящие выборы требуют свободного выдвижения кандидатов. Избирательный залог в размере затрат на внесение кандидата в бюллетень - его невозможно объявить недействительным. А дальше избиратель решает. Сбор подписей и муниципальный фильтр превращают выборы в фикцию.

Ну какой хозяйственник мы уже видели - зимой, когда снег умудрялись не убирать, весной - когда пылевые бури летали, летом - когда топило от дождичка.

Если бы на дебаты пригласили население Питера,но именно население,а не его избранных "представителей",то уже сегодня были бы торжественные проводы ЧЕМОДАН,ВОКЗАЛ,БАКУ!!!!!! А так нам показывают очередное шоу " САМовыдвиженец " с проплаченной массовкой.!!!

Имхо - спецом не зарегили норм. кандидатов типа Ковалёва - с В.О. , выставили котов и мурзилок в мешках против раскрученного врио. бабушки и проголосуют за него - типо: "Мужчина серьёзный такой,друг президента, по телевизору всё время показывают. Гречу и куру должны дать, ага ".

Как славно! На дачных участках для голосования не будет видеонаблюдения,а значит в этот день пол России будет на дачах или в гостях у дачников, Да вот это выборы,таких точно еще не было!!!!!!! Списки проголосовавших на дачах, подписанные, уже сданы в Центризберком?????? Если эти "выборы" пройдут как САМ заказал,то это конец любой попытки сопротивления властям!!!!!!!!
1 ответ

Выборы наверняка именно так и пройдут. Но, по-моему, это будет означать не «конец любой попытки сопротивления властям» а лишь конец сопротивления властям по правилам, установленным ворьём в законе.

царь сказал - будет биглов - через два срока - будет сенатором - жду слов макаренко - " есть биглов - есть питербург"

Как в старом анекдоте:
- Партия у нас одно, но стучать (зачеркнуто) воровать надо чаще!
Амосова, похоже, пригласили только для того чтобы он произнес фразу о настоящих выборах, теперь его можно выбросить, как использованный...
Ну, вы знаете, что.

Куд кудах, куд кудах...вы бы лучше сходили и отдали бы свой голос за кого угодно только не сбеглова, всеж хоть какой то толк бы был в сравнение с блохами в свитере
1 ответ

Я бы сходил, но, к сожалению, там где я сейчас и предполагаю быть к началу сентября, нет выездных избирательных участков. Ведь я не на даче...

Дебаты?! Это игра в поддавки. Беглов не только вступил в "ЕдРо" в 2003-ем году, но и возглавлял ее петербургское отделение. Когда именно и по какой причине Александр Дмитриевич бросил патрбилет - публично не сообщалось. А на сайте "медведей" он по-прежнему числится членом их Высшего Совета. Тем не менее перевод стрелок на "плохую" партию власти вместо "хорошего" Беглова успешно состоялся.

Цирк с конями это, а не выборы. Ни одного достойного кандидата, одни мурзилки. А вот если бы завтра из Кремля назначили картонную куклу, она бы тоже выиграла в первом туре?

Вся надежда на псковских дачников.

В Прекрасной России Будущего будет только избирательный залог, никаких подписей и фильтров!
А пока: ЗА любого, кроме Беглова!

Все дискуссии