Комментарии материала

13.08.2019 00:49

Трамп прокомментировал взрыв секретной ракеты на полигоне в Белом море под Архангельском

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
лучше бы дальше мультики снимали...

Во время проведения ядреных испытаний на севере рекомендуются прогулки на батискафах и катания на мотоциклах где-нибудь на юге. Знать бы еще как поведет себя сама ракета.

Твиттерная дипломатия. То что раньше болтали в сортирах теперь можно на людях. Ну, болтанул в твиттере, это же не официальная позиция? Сказал и сказал. За язык не поймаешь? Теперь Захарова точно так же в твиттере может чего болтануть. Бокс по переписке.

гибель подводников, взрывы на складе, и теперь это... если было бы только что-нибудь одно, можно списать на случайность. Но три случая за месяц, это уже закономерность и похоже на звенья одной цепи. Почему до сих пор никто не пытался связать все три события вместе? И попытаться спрогнозировать четвертое...
2 ответа

Август - традиционное впемя катастроф в России.

Чего связывать то?
некомпетентность проникла во все сферы жизни, армией конмандует человек не служивший ни дня, обвешанный медалями как петух.
Инерция СССР угасает, дальше будет еще больше огненных шоу.

Это американские ракеты там взрываются, у России же ничего нет!

В рамках разворачиваемой новой гонки вооружений своих жалеть не полагается. А Трамп может себе позволить учиться на чужих ошибках.

Не раз уже звучал тезис о том, что ничего не случится, если ничего не делать. Пожарные погибают при тушении пожаров, моряки тонут, саперы подрываются. Кто-то скажет, что это и ежу понятно и будет прав. Должно быть понятно.
Да, трагично все это. И безалаберности много, чего уж там. Однако, безотносительно родственников и друзей погибших, в таких событиях нет ничего, что было бы присуще исключительно российским реалиям. Такие события происходят в любых (и во всех) странах мира. И я не сторонник тех, кто придает этому какой-то особый оттенок, связанный только и только с Россией.
2 ответа

А как же в тырнетике потрындеть? Высказал свое бесценное мнение и типа дело сделал.
Люди отдали свою жизнь за нас, наше будущее, для меня они - герои. Знали на что шли, что это опасно, но они работали для своей страны!

VKuser286962726
А как же в тырнетике потрындеть? Высказал свое бесценное мнение и типа дело сдел ...
Знаем мы ваших "героев". Сидят они в окошечке с надписью "Касса" в департаменте по связям с общественностью "Росатома". А погибшие специалисты - не более чем ваши заложники, которых вы взяли и держите в своих закрытых городах за забором, не впуская туда и не выпуская никого оттуда, что бы они не видели, как можно жить иначе, чем в концлагере и умели лишь вставать по свистку, обедать по свистку, нести смерть и разруху своими поделками, пугая ими весь остальной мир.

Добивает, что это технологии 50-х годов прошлого века, от которых СССР отказался, признав, что данная технология причиняет неприемлемый урон собственной природе. И это во время холодной войны, казалось бы где СССР и где природа!!! И вот путин снова достает из-под сукна эту технологию и уже не думая о собственной стране и гражданах начинает снимать мультики.
1 ответ

А чего Путин такого достал, что не расчехлили (а по совести сказать - и не откладывали) в США и некоторых других странах, в т.ч. и Европы?

Все дискуссии