Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

03:36 19.11.2019

Город

12.08.2019 15:29

Петербуржцев спросят про использование реагентов и добавят знаков с эвакуаторами

Жителей Петербурга спросят об использовании реагентов ближайшей зимой. Автомобилистов для уборки улиц напугают эвакуаторами.

Поручение провести опрос 12 августа в ходе совещания в городском правительстве дал врио губернатора Александр Беглов. В каждом районе мероприятие будут организовывать отдельно, в зависимости от специфики части города.

Говоря о запаркованности улиц, которая мешает убирать дороги от снега, Александр Беглов напомнил, что норма чет-нечет отменена, и призвал искать решение проблемы. Вице-губернатор Николай Бондаренко сообщил, что закон позволяет перекрывать дороги по техническому состоянию. Это можно делать и ночью и днем. Второй путь – установка рядом со знаком «остановка запрещена» таблички «работает эвакуатор». Улиц, где это необходимо, насчитали 2,5 тысячи, пока охвачено менее половины.

Подробные итоги снежной зимы в Петербурге «Фонтанка» подводила 1 марта. В ходе нее от гололеда и сосулек пострадали, по данным скорой помощи, 4075 горожан. Серьезные травмы зафиксировали у 3734 человек. Как утверждалось, в связи с плохой уборкой снега были освобождены от должностей главы четырех районов. Смольный признал, что мероприятия по очистке города недофинансированы. В процессе Беглов поднял вопрос о возвращении реагентов на дороги Петербурга.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор