Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

11:47 20.09.2019

После ДТП на трассе Петербург – Псков продолжают умирать. Одного водителя нашли под окнами многоэтажки

Псковская полиция расследует смертельную аварию на автодороге Р-23 Санкт- Петербург – Псков с участием автомобиля с петербургскими номерами. По данным местных СМИ, к 12 августа число жертв этого ДТП достигло трёх человек. 

Произошло оно 10 августа на 328-м километре трассы Санкт-Петербург – Псков – Пустошка – Невель – граница с Белоруссией в Островском районе Псковской области. Участников три: автомобиль «Митсубиши», по данным агентства «Информпсков», с номерными знаками псковского региона, двигавшийся в сторону Пскова, а также шедшие в сторону Невеля грузовик «Вольво» и легковушка «КИА», зарегистрированная в Санкт-Петербурге. 

На месте погиб водитель «Митсубиши». Позже в реанимации Островской больницы скончался водитель «КИА», пишут 12 августа местные СМИ, например ПЛН. Кроме того, сообщается о смерти водителя грузовика. Его утром 11 августа обнаружил прохожий около 9-этажки во Пскове. На теле мужчины следователи нашли повреждения, характерные для падения с высоты, рассказывают «Луки.ру» и «КП Псков». Следствие располагает информацией, что погибший мужчина – участник смертельного ДТП в Островском районе. В больнице остаются мужчина, женщина и 9-летний ребёнок из «КИА».

После ДТП на трассе Петербург – Псков продолжают умирать. Одного водителя нашли под окнами многоэтажки

Реклама

Как случилось ДТП, рассказывала, например, Псковская лента новостей со ссылкой на областное УМВД. По предварительной версии, водитель «КИА» пошел на опережение и задел грузовик «Вольво». После чего фура продолжила движение по направлению к центру проезжей части, где произошло касательное столкновение с «Митсубиши». После чего «Митсубиши» выехала на встречную полосу и ударила «КИА». 

«Луки.ру» пишет, что «Митсубиши» выехал на встречную полосу при обгоне. Водитель грузовика стал съезжать на обочину, поняв всю опасность ситуации. За грузовиком следовала «КИА», которая и столкнулась с «Митсубиши» лоб в лоб.

«Прямо перед нами случилась эта авария, – рассказывает участница группы «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте» Елизавета. – В «КИА» были дедушка, бабушка, ребёнок и его отец. У ребёнка незначительные травмы, сотрясение, кровь из носа, ударился коленкой. Бабушка была не пристегнута, перелетела, но жива, в сознании, дедушка и папа – тяжёлые, не приходили в себя при нас. Всех госпитализировали. <…> За рулём был пожилой дедушка. Женщина перелетела с заднего ряда. <…> Водитель второй машины признаки жизни не подавал. Очень оперативно приехали машины скорой помощи и пожарные, минут через 8-10». 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор