2

Квартира на Суздальском не отпускала пожарных четыре часа. К огню пробирались под потолком и по мусору

Экспресс-клининг от сотрудников МЧС получила квартира в Выборгском районе Петербурга. Добраться до возгорания мешало заботливо скопленное хозяином, от добра пришлось избавляться радикально. 

Как сообщает городское МЧС, пожар на Суздальском проспекте ликвидирован в восемь вечера 11 августа. В двухкомнатной квартире обгорели 6 квадратных метров, сотрудники работали около четырёх с половиной часов. По всей видимости, борьба с огнём стала войной с мусором. 

Заявка о возгорании поступила в 15:23. В ведомстве отрапортовали, что из дома эвакуированы двадцать два жильца, в том числе две кошки. К шести вечера определить площадь пожара всё ещё мешало набитое в квартиру добро. 

«Пожарный лежал под потолком на этом мусоре», – описывают непростую работу спасателей соседи. 

Путь пришлось расчищать от окна, сбрасывая хлам на огороженный участок. Работы на месте вели 15 человек. Сведений о пострадавших в МЧС не поступало.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

Годами об этой проблеме говорят, но воз и ныне там ! А вот к примеру увеличить срок нахождения у власти решают на несколько дней, но это же для себя любимых, а народ для них быдло

22ilves
Синдром хомяка.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...