5

В Петербурге четверо подрались в очереди за бургерами. Самый опасный стрелял и попал

Попытка утолить голод закончилась для жителя Петербурга раной от пули на лице и груди. В очереди он сцепился с таким же голодным, но вооруженным горожанином. 

Как сообщает пресс-служба регионального управления МВД, конфликт со стрельбой произошел около двух часов ночи 10 августа. Две пары молодых людей встретились возле «Бургер Кинга» на Демьяна Бедного. Что-то в общении между молодыми людьми не задалось, разговор перешел в телесную плоскость. Один из задир достал пистолет и выстрелил в оппонента, он попал в грудь и подбородок. Пока приятель пострадавшего ждал скорую и полицию, вооруженная пара поспешила удалиться. Двух пьяных мужчин нашли на проспекте Просвещения. Тому, кто стрелял, 33 года. Оружие было травматическим и причинило лишь легкий вред – эту статью Уголовного кодекса теперь и вменяют отпущенному с обязательством о явке горожанину. Его приятель получил протокол за публичное пьянство. 

Пострадавшего увезли в больницу. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Part
Хороший ответ на страшилки по очереди при социализме

magellan
Голод не тетка ))

ProstoZloy
Я всегда подозревал, что БК психотропы в бургеры добавляет. ;) Так сказать, для удержания клиентов, у которых без него ломка начинается.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...