0

Следствие в Москве настаивает на аресте митинговавшего режиссера Васильева, которого из изолятора перевезли в реанимацию

В Басманный суд столицы поступило ходатайство следствия об аресте фигуранта уголовного дела о массовых беспорядках Дмитрия Васильева. В СИЗО его могут увезти прямо с больничной койки. 

Об этом 11 августа сообщает радиостанция «Говорит Москва». Следствие считает, что чуть не впавший в кому телережиссер может сбежать. Его подозревают как организатора и участника акций протеста в Москве 27 июля. 

После митинга его задержали и оштрафовали по административной статье. Вновь общение с полицией состоялось после того, как было возбуждено уголовное дело о массовых беспорядках. Васильева привезли на допрос, а позже определили в изолятор временного содержания. У больного диабетом режиссера отобрали лекарства, жизненно необходимый инсулин. Из изолятора его увезли в реанимацию. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...