4

Юный британец врезался в фонарный столб, когда бежал за машиной футболиста Мо Салаха. Сломанный нос ребенка не оставил спортсмена равнодушным

Двое подростков под Ливерпулем караулили машину футболиста Мо Салаха, но пробежка за автомобилем с радостными приветствиями закончилась для одного из мальчишек встречей со столбом. Спортсмен приехал проведать фаната. 

Как сообщают британские СМИ, Bentley Салаха выехал с тренировочной базы ФК «Ливерпуль» в Мелвуде днем 10 августа. Братья Луис и Айзек Фаулеры стремились поприветствовать звезду, но радость возможной встречи затмила все на своем пути. В итоге восьмилетний Луис не увидел столб, врезался в него лицом, сломал нос и даже на некоторое время потерял сознание. Детей срочно отвезли домой к родителям соседи, и пока те вызывали скорую помощь, во дворе неожиданно появился автомобиль Салаха. Он вышел во двор, поинтересовался состоянием ребенка и извинился за случившееся.

"Мо Салах, спасибо что приехал проверить моих сыновей после того как Луис сам себя вырубил пытаясь тебя поприветствовать! Он тебя очень любит, а боль моментально прошла когда ты приехал его обнять. Он сказал, что вправление носа того стоило. Ты лучший из людей и настоящий джентльмен!", – написал мужчина в Twitter. 

Салах сфотографировался с мальчиками и пожелал юному поклоннику футбола скорейшего выздоровления. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

kasirer
Британия такая же быдлячья страна, как Бразилия или Россия. Давно это замечал...

*Саллаха. Т9 дурацкий...

Трогательная история. Здорово, что сверхогромные деньги не сделали малахай бездушным. Мальчишке надолго хватит этого положительного заряда

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...