4

Более чем на 17 часов задерживается вылет и возвращение петербуржцев из испанского Аликанте

Авиаперевозчик Vueling, чьи рейсы отменяются то из-за забастовок в аэропорту Барселоны, то из-за претензий к самой компании, не отправил вовремя в долгожданный отпуск жителей Петербурга. Рейсы задерживаются минимум на 17 часов.

По данным онлайн-табло Пулково, 10 августа вовремя не сел рейс из Аликанте – самолет должен был оказаться на взлетно-посадочной полосе петербургского аэропорта в девять часов вечера, но раньше половины третьего уже следующего дня его можно не ждать.

Из-за этого с опозданием начнется и отпуск жителей Северной столицы. Обратный рейс должен был отправиться в 22.00, но перенесен на 15:30 в воскресенье, 11 августа.

Виной тому, сообщает испанская пресса, забастовки. Однако на этот раз они не связаны с претензиями сотрудников к воздушному порту, как, например, две недели назад. Ряд задержек европейских рейсов коснулся только авиакомпании Vueling.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Без задержек только на курорты Мордовии.

k070849
Прошлым летом мы всей семьей не могли улететь из Питера в Аликанте 8 суток Vueling дурил нам головы переносами. В 2017 году муж сутки из-за этой компании провел в аэропорту Аликанте.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...