5

"Раньше пили водочку, теперь пиво". Венедиктов рассказал о здоровье Горбачева

Единственный президент СССР Михаил Горбачев полгода живет в больнице. Он плохо ходит, но не отказывает себе в алкоголе.

О состоянии Горбачева 10 августа рассказал Алексей Венедиктов в эфире программы "Гордон» на телеканале "НАШ".

"С головой все в порядке, ходит очень тяжело, накопились многие болезни — ну, ему 88. Последние два года — очень плохо: он уже месяцев шесть живет в больнице", — цитирует Венедиктова РИА Новости.

При этом последний лидер СССР продолжает светскую жизнь, периодически посещая рестораны и встречаясь со знакомыми. "По рекомендации нашего врача мы пьем пиво, и Михаил Сергеевич сейчас пьет пиво. Раньше пили водочку", — сетует Венедиктов. По его словам, Михаил Горбачев следит за последними новостями в интернете.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

pagero999
Развалил страну, водочку попивает, пивком лакирует.... Вот как надо родину любить, учитесь- и будет вам счастье на старости лет

ProstoZloy
Интересно, а кому еще из свергнутых при активном участии США лидеров такое счастье привалило, как меченному? Или это ему положено как кавалеру "Белого креста предателя I степени"?

grannie
Интересный человек. Неоднозначный. В принципе, я люблю таких неоднозначных, многомерных, они интересней простых бинарных. Есть, о чем поговорить.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...