Комментарии материала

10.08.2019 13:29

Тюремная футбольная команда Кокорина и Мамаева обыграла профессиональный клуб. Зенитовец не забил, но признался Семаку в теплых чувствах

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке

Отморозки - это те трусы, которые ребят сначала обзывали, а потом - получив за слова, побежали жаловаться полицаям.

Какое быстрое восстановление на нарах. Может всех туда травмированных спортсменов отправлять? А про игру ща зенит бесплатно я бы на месте руководства клуба взял на карандаш. Сэкономили бы денег для народного достояния. Правда все равно разворуют. Ну хоть отчитаться об экономии.

Значит Мамаев уже в форму пришел, можно его и отпустить по УДО.

Рад, что ребята в хорошей форме. Надежды всяких, не умеющих отвечать за слова, граждан альтернативной сексуальной ориентации на то, что в тюряге парни потеряют мастерство и здоровье, не оправдались :)

Будет интересно увидеть их ещё на футбольном поле...

Когда-то инженеры оборонный щит страны за пайку создавали. Теперь очередь футболистов настала.

Действительно , пусть теперь бесплатно играют в своих клубах , может своим коллегам-футболёрам покажут пример , как надо играть качественно не за миллионы в месяц . А болельщики , если оценят их игру , могли бы им зарплату SMS собирать ... :))))

Кокорин, будучи пьяным, по Паку с первого раза попал стулом. А в ворота на этом матче с трезвой головой - ни разу! Он много и красиво говорит. Но как будет играть в "Зените" потом еще вопрос. Недаром он в интервью признался, что от других клубов приглашений нет.

Все дискуссии