Сейчас

+5˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+5˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как 3

2 м/с, с-з

760мм

64%

Подробнее

Пробки

1/10

Комментарии материала

09.08.2019 18:24

Чрезвычайная комиссия не нашла радиации в Северодвинске. Местная администрация зачистила сайт от нервирующих сообщений

Читать материал
Комментарии (19)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
когда случилась трагедия в Чернобыле, они тоже несли пургу, что через пару недель приступят к посевной на той территории. В этой стране официальным сообщениям верить нельзя, от слова совсем!

Шведы с норвегами расскажут.

Неужели вам, россиянским "экспертам" кто-то еще верит? Тем у кого рутения-106 было в октябре 2017 года 0.00, а через месяц сразу после того, как забила тревогу Европа пришлось признать превышение рутения в 9000 раз. Ждем, короче, информации от финнов, шведов, норвегов. А т.к. ветер сегодня дует их Архангельска в Петербург, то послушаем еще и эстонцев с поляками.

А что с пострадавшими сотрудниками Росатома они что на испытаниях просто из любопытства были?

Угу. Опять радиоактивно обгадились и делают вид, что не они.

Эй, комментаторы-тролли, а причём тут радиация и взрыв топлива ракетного? Зачем писать всякую чушь?
Известно, что при утечке окислителя, гептил взрывается. Ни о какой радиации речь не идёт.
Отравиться можно, цирроз можно получить, гепатит, выпадение зубов может, но для персонала в зоне поражения. Но про радиацию речи нет.

В Белое море вышел сборщик радиоактивных отходов. На свежих спутниковых снимках района Белого моря, где при испытаниях жидкостного реактивного двигателя вчера произошёл взрыв и пожар, американцы заметили специальный транспортный танкер «Серебрянка», предназначенный для сбора и хранения радиоактивных отходов. Присутствие корабля может быть связано с испытанием крылатой ракеты с ядерной установкой.

Самое страшное оружие в мире - это путинские мультики, т.к. пачками убивают своих граждан. Американцы в ужасе!

ага. "в багдаде все спокойно"

Любая комиссия ищет то, что прикажут искать.

В источниках сообщают, что речь идет о «ядерном двигателе», испытания таких двигателей закончились еще в 1950 годах и в СССР, и в США из-за большого заражения окружающей среды. Ряд исследователей в России предполагает, что речь идет об источнике питания ракеты, который работает на радиоактивных изотопах. Якобы его в России удалось сделать настолько мощным, что его можно ставить на подводный дрон «Посейдон» и на крылатые ракеты. О «Посейдоне» говорят, что он якобы может автономно доплыть до американского побережья и все там уничтожить. Но пока путиным все уничтожается лишь на российском побережье.

Все дискуссии
close