1

Range Rover снес ограждение и вылетел на «встречку» на Славы. Зеваки собрали пробку

Движение транспорта во Фрунзенском районе Петербурга затруднило ДТП с люксовым внедорожником. Машина перегородила два ряда.

Как сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург», днем 9 августа на проспекте Славы, под «крабом» на пересечении с Будапештской улицей белый, Range Rover Sport снес металлическое разделительное ограждение и вылетел на встречную полосу. В результате две крайние полосы оказались заняты разбитым автомобилем и усыпаны обломками.

«Человек ехал в сторону Московской и решил развернуться, наверное. В сторону Ломоносовской начинается пробка», – добавляет очевидица Виктория.

О пострадавших не сообщается. По данным «Фонтанки», внедорожник принадлежит 63-летнему жителю Ленобласти. Машину он приобрел около года назад у предыдущего владельца.

По данным «Яндекс.Пробок», затор на проспекте Славы начинается от Витебского проспекта. Автомобилисты в «Разговорчиках» жалуются на зевак.

Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

AGP
РР, конечно, тот ещё молодец, но у меня к любимой Фъ вопрос: а как она узнала, кому он (РР) принадлежит и когда был куплен?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...