Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

01:23 15.11.2019

Лахта Центр выпустил комикс про супергероев. Там есть кот

Комикс «Фантастическая пятерка. Команда супергероев», действие которого происходит в Петербурге, был подготовлен Лахта Центром в преддверии Дня строителя.

Лахта Центр выпустил комикс про супергероев. Там есть кот

Лахта Центр

«Управление погодой, полеты со сверхзвуковой скоростью, возможность поймать облако, увидеть солнце в пасмурный день и зарядиться энергией круглой радуги — это не только сверхспособности супергероев, но и те чудеса, которые происходят каждый день в Лахта Центре», — так свое творение 9 августа анонсировал многофункциональный комплекс в Приморском районе. 

Лахта Центр выпустил комикс про супергероев. Там есть кот

Авторы — художник-иллюстратор Мэнли (Manly) и дизайнер Александра Скарук — признаются, что черпали вдохновение в работе Стэна Ли «Фантастическая четвёрка» 1961 года. 

В российской версии супергероев стало на одного больше за счет кота. Кроме него, в Петербурге есть Главный, Молния, Итальянец и Майндмастер. У каждого из них своя суперспособность. Так, в эпизоде «Ветер перемен» петербуржцы и гости города не могут дождаться ветра, чтобы корабль на празднике «Алые паруса» начал свое плавание. Тогда на помощь приходит Лахта Центр, откуда посылают Итальянца, у которого есть «способность управлять погодой». Ветер в парусах появляется к радости зрителей. 


Команда небоскреба обещает продолжить выкладывать свой комикс в будущем. 

Напомним, что Лахта Центр — это строившийся с 2012 года общественно-деловой комплекс со штаб-квартирой «Газпрома». Небоскреб одновременно побил несколько рекордов, став самым северным в мире и самым высоким в России и Европе. Высота здания достигает почти 462 метров.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор